Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 220197 раз)

masha_faith

• Гость
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #150 : Апреля 21, 2011, 06:49:25 »
Стрекоза, да в северном.
только вот непонятно почему в разных районах города правила разные.
насколько я знаю, сейчас везде 3 садика выбираешь и один из них приоритетный. первый раз такое вижу что только один.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #151 : Апреля 21, 2011, 08:13:32 »
masha_faith, вот и я о том же говорю...

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #152 : Апреля 21, 2011, 11:44:17 »
masha_faith, мне кажется это самоуправство, или указание начальника районо чтоб работать было проще, как я понимаю они не имеют права. Надо найти офиц документ по этому поводу и потрясти у них перед носом. Вот в центр районе хорошая тётя, муж сказал, там у всех он видел по несколько садиков. В общем итого мы в 4 записались, но везде 500-какие-то...

masha_faith

• Гость
« Ответ #153 : Апреля 21, 2011, 11:52:18 »
Kawtanka, да не знаю я что и делать. сейчас же с 1 июля реорганизация в детсадах начинает, их будут разделять на 3 типа: автономные, бюджетные и казенные вроде. и там уже и очередь по другому будет наверно распределяться.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #154 : Апреля 21, 2011, 11:55:41 »
masha_faith, о, я даже не слышала об этом. Я если честно подсознательно не хочу вообще ребенка никуда отдавать, я в садик сама не ходила и мне как-то страшно...Но очередь пусть будет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #155 : Апреля 21, 2011, 13:04:34 »
В Железнодорожном р-не я записалась сразу в 5 садиков, а потом через год приходила и проверяла свою очередь, всё было нормально. Когда меня спросили, почему в 5? я им ответила, что не знаешь, что будет завтра, а уж через 2-3 года и подавно, записали без проблем.

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #156 : Мая 05, 2011, 15:00:13 »
 :o я об этом тоже впервые слышу, надо бы перестраховаться, а то я слышала, что там с очередью всякое случается.
А вообще я за то чтоб ребенок ходил в садик, там он и с детишками общается и развивается, и к школе морально готов, еще хоть как то к дисциплине приучается

Оффлайн Солнышко

• Участник
  • **
  • Мы рядом
    • Наградки
« Ответ #157 : Мая 05, 2011, 15:21:58 »
Живем в Левобережном районе, прям рядом с домом 2 сада, но и детей толпы. Уже начали звонить точно зачисленным на этот год 2-3-х летним, а нам все никак. Мобильник из рук не выпускаю. Была на комиссии буквально сразу после Пасхи. Всех, кто пришел "просто узнать" - отправляли домой, мол сидите - ждите, Вам позвонят. К 20-му мая должны полностью сформировать списки, после 1-го июня собрания по дет.садам зачисленных. Так хотелось бы не просто попасть в сад, а рядом с домом. Дочку укачивает в транспорте, а работаем оба с мужем с 8.00, да еще по заводу от проходной ему по-ближе, мне минут 15 быстрым шагом. Я поседею, пока определимся.
Наталья Н.

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #158 : Мая 07, 2011, 22:59:07 »
masha_faith, вы где в северном живете? мы осенью становились-нас тоже отбрили с тремя, сказали выбрать только один. пришлось резко делать выбор из учета близости к дому и отзывов знакомых-встали в 152, по очереди 147, говорят в год принимают 30-40 чел. когда мы становились на очередь вроде в 135 небольшая была очередь и во 2, но там только с 3 лет-нет ясельной группы

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #159 : Мая 08, 2011, 09:11:45 »
Yono, я чуть не по теме....с левой стороны над аватаркой, есть НИК, нажимай на него и он автоматически будет вставляться в сообщение...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016