Автор Тема: Встать на очередь в детский сад  (Прочитано 220195 раз)

Оффлайн екатерина1979

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Встать на очередь в детский сад
« Ответ #120 : Апреля 02, 2011, 23:23:10 »
Всем доброго времени суток!  Была в отделе образования 28 марта железнодорожного района, там висит объявление о том, что списки детей, рожденных в период с 01.10.2008 - 01.10.2009 будут составлены в июне и вывешены после 01.06.2011. Прием с 14.00, я пришла в 13.00 и была вторая, а к началу приема было человек 20. очередь движется быстро.  Меня интересует обмен местами в детском саду. Специалист сказал, чтобы я сама искала человека для обмена, а зав. садов сами перевод делают.Сейчас мой ребенок (возраст 2.5 года) ходит в ясельную группу сада №162-северный микрорайон, рядом с Ареной, хочу поменяться местом в садике района Заводская - Димитрова.

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #121 : Апреля 04, 2011, 14:13:35 »
а мы вообще прописаны не в Воронеже а в области, но живем и раотаем здесь. так нам вообще сказали что нужна регистрация Воронежа.хотя одна знакомая с такой же ситуацией стали на очередь и тепеь ходят нормал в садик. скажите в железнодорожном куда нужно обращаться что бы стать на очередь?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #122 : Апреля 04, 2011, 14:31:42 »
Оличка, мониторинговая коммиссся Железнодорожного р-на находится на ост. Школа за муз.школой....В теме Детские сады есть точный адрес и тел. не поленитесь поискать.

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #123 : Апреля 04, 2011, 17:05:00 »
спасибо ;)

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #124 : Апреля 04, 2011, 17:11:33 »
В таких случаях оч спасает льготная очередь...

а что за льготная очередь?

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #125 : Апреля 05, 2011, 12:21:35 »
Ну, как и обещала, снег сошёл и мы пошли в Районо лен.района. Встали на очередь, мы 536-ые )))) Прописку ребенка не спрашивали.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Апреля 05, 2011, 13:06:45 »
В таких случаях оч спасает льготная очередь...

а что за льготная очередь?
У меня муж работает во внутренних войсках-им положена льготная очередь,также она положена детям милиционеров и военных.
Льготная очередь-это очередь,идущая впереди всех остальных.К примеру из 100 детей 85 пойдут льготно вперед в садик(в положенное время),и 15 человек по обычной очереди.Т.е. льготные детишки попадают в садик вовремя при любых раскладах,а вот "простые смертные" как повезет...подруга встала на очередь 400 какой-то и говорила,что попадем вовремя по-любому,мол очередь маленькая,а получилось,что 1,5 года ждут уже...А мы 4333!и я уверена,что мы попадем вовремя)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

masha_faith

• Гость
« Ответ #127 : Апреля 05, 2011, 13:19:15 »
Ну, как и обещала, снег сошёл и мы пошли в Районо лен.района. Встали на очередь, мы 536-ые )))) Прописку ребенка не спрашивали.

мы хотели встать в 182 садик, так мне в мониторинговой коммисии сказали что можете даже н записываться до вас очередь не дойдет. а вы 536 и вам ничего не сказали?7??

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #128 : Апреля 05, 2011, 16:38:00 »
Записать они обязаны, может через год к власти коммунисты придут и садики возродятся!!!! :) Нам сказали ждать года три. А потом загадочно добавили, а может и дольше.... Мне всё равно. Я в очередь встала, я сделала всё что могла. Придет время выходить из декрета, тогда будем смотреть. Решаю проблемы по мере их поступления.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #129 : Апреля 05, 2011, 16:45:08 »
masha_faith, правильно Вам сказали, 182 - самый популярный садик города, туда только за деньги:)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016