Автор Тема: Опрелость. SOS  (Прочитано 10594 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Опрелость. SOS
« Ответ #30 : Декабря 13, 2013, 16:15:08 »
Вишенка, кину в личку инет магазин. там хорошие япошки. проверено)
а поценам как? кинь и мне   ::/

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Декабря 13, 2013, 16:22:45 »
Юля-лапуля;D щас) по ценам отлично. там от 900р бесплатная доставка.
блин..они мне уже доплачивать должны  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #32 : Декабря 13, 2013, 16:36:23 »
Всем спасибо за советы:) Вчера с утра звонила в электронику, их рекомендация: неделя без подгузников вообще, три дня сыпать банеоцин, потом мазать бепантен. Сегодня второй день сыпем банеоционом. Подгузники у нас памперс премиум. Я более чем уверена, что это не аллергия, это реально моё разгильдяйство :o Совсем от памперсов я не смогла отказаться, но вчера весь день гулял так, только на ночь одела подгузник, сегодня чередую, несколько часов помучаемся и в подгузник....Про результаты отпишусь позже.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Декабря 13, 2013, 18:09:40 »
Kawtanka, гуляйте, гуляйте!
Нам голопопие помогало буквально на раз-два, через несколько часов уже была разница заметна.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Декабря 13, 2013, 23:16:26 »
Подгузники у нас памперс премиум. Я более чем уверена, что это не аллергия, это реально моё разгильдяйство :o
Kawtanka, я тоже такие подгузники покупала в роддом и приехали мы домой с краснючей попой, я тоже сначала думала, что делаю что-то не так по неопытности, ан нет, это подгузники самые эти премиум. Извините за сравнение - но у кого чувствительная кожа меня поймут, сравните прокладки олвейз и натурелла, у меня, например, подружка первыми категорически не может пользоваться - жуткое раздражение от сетки, а у подгузников памперс премиум, на сколько я помню, она присутствует, те же памперсы только эктив беби, мне кажется, мягче, хоть и дешевле.
[/url]

[/url]

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Декабря 14, 2013, 05:46:07 »
Вишенка, кину в личку инет магазин. там хорошие япошки. проверено)
Вишенка, Юль на этом сайте доставка к нам бесплатная только от двух тысяч. Так что давай заказывать вместе:) как соберешься - свисти. К самим подгзам нареканий нет, только к доставке >:. Иркица, еще раз спасибо за ссылку :-*

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Декабря 14, 2013, 14:23:25 »
Кошечкина, это что-то тебе с утра не спалось? ;) ::/а что с доставкой?

[/url]

[/url]

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #37 : Декабря 14, 2013, 15:25:48 »
на своем опыте убедилась , очень хорошо помогает мазь левомеколь , стоит копейки по сравнению с бипантеном и депантенолом , результат тот же , не раз спасалась .

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #38 : Декабря 14, 2013, 15:32:07 »
Левомеколь это антибиотик, если не ошибаюсь, мы им пупок спасали Серёжке. А памперсами премиум мы стали пользоваться после того, как появилась опрелость, до этого были памперс нью бэби. Опрелость у нас получается на ножке, где к яичкам она прикасается, с памперсом там не кантактирует, только где резиночка, а резиночка я посмотрела по качеству одинаковая, то там, что там. Ну, лечимся, пока...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #39 : Декабря 14, 2013, 16:53:05 »
У нас пару раз были подпревшие подмышки - к подгузам вообще как бы отношения никакого ;D Спаслись только присыпкой, причем самой простой, за 12 руб.
А про памперс - премиум кеа - у подруги у ляльки тоже на них была аааафигенная реакция, а на простые, типа эктив беби и даже в оранжевой пачке - вообще нормально все. Видимо, пропитка у них какая-то гадкая, все эти разрекламированные лосьоны с ромашками... :P
Левомеколь - да, мазь с антибиотиком, если нет показаний для ее применения, не стОит ей злоупотреблять. Но и банеоцин тоже АБ содержит в составе, даже два. А пантенол и препараты на его основе (бепантен) помогают процессам регенерации кожи (восстановлению), применяют при ранах, ожогах, поверхностных язвочках на коже, ссадины быстро заживают...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016