Kawtanka, не аллергическое это случайно? Потому что все возможно, у нас были просто опрелости, а у знакомых попку так обнесло из за аллергии( Мы спасались частым проветриванием попки, пока совсем все было плохо, вообще без подгузника держала, и каждый раз обязательно подмывала, что бы не было контакта долгого мочи и кала с кожей, еще делала ванночки стандартно с ромашкой и чередой, если не ванночки то после того как подмыла, протерла отваром, оставила высохнуть, затем кремом мажу, опять оставляю впитаться, и только затем подгузник одевала. Я уже где то на форуме писала, что у нас от многоразового подгузника печаль такая произошла, я тогда купила детский крем Кроха, знакомая советовала, тьфу-тьфу все быстро прошло, им же сейчас и под подгузник пользуемся. Еще, я сменила марку подгузника, хотя раньше я не замечала, но последнее время, стала обращать, что его не на долго стало хватать, и на ощупь он как сыроват, т.е. впитываемость уже не та( за счет этого и парниковый эффект может происходить и попка преет, подгузника даже на 2 часа не хватало, в общем сменили марку. Сейчас все ок.