Автор Тема: Опрелость. SOS  (Прочитано 10419 раз)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Опрелость. SOS
« Ответ #20 : Декабря 11, 2013, 22:58:47 »
linka,  у нас пока первый, но чую что с нашей любовью к приключениям скоро понадобится второй facepalm

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Декабря 12, 2013, 16:07:01 »
Kawtanka,  не аллергическое это случайно? Потому что все возможно, у нас были просто опрелости, а у знакомых попку так обнесло из за аллергии( Мы спасались частым проветриванием попки, пока совсем все было плохо, вообще без подгузника держала, и каждый раз обязательно подмывала, что бы не было контакта долгого мочи и кала с кожей, еще делала ванночки стандартно с ромашкой и чередой, если не ванночки то после того как подмыла, протерла отваром, оставила высохнуть, затем кремом мажу, опять оставляю впитаться, и только затем подгузник одевала. Я уже где то на форуме писала, что у нас от многоразового подгузника печаль такая произошла, я тогда купила детский крем Кроха, знакомая советовала, тьфу-тьфу все быстро прошло, им же сейчас и под подгузник пользуемся. Еще, я сменила марку подгузника, хотя раньше я не замечала, но последнее время, стала обращать, что его не на долго стало хватать, и на ощупь он как сыроват, т.е. впитываемость уже не та( за счет этого и парниковый эффект может происходить и попка преет, подгузника даже на 2 часа не хватало, в общем сменили марку. Сейчас все ок.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #22 : Декабря 12, 2013, 16:29:35 »
и здесь похвалю япошек. подгуз порой неподъемный-а попка сухая полностью. а ночью никогда не меняю даже .
ну и плюс-ничем не мажу вообще под этот подгуз
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Декабря 12, 2013, 23:01:31 »
и здесь похвалю япошек. подгуз порой неподъемный-а попка сухая полностью. а ночью никогда не меняю даже .
Согласна с Иркица, по поводу япошек. Я тоже никогда не мазала и тоже все Ок.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #24 : Декабря 12, 2013, 23:38:39 »
У сыночка в раннем возрасле часто были опресости на шее под подбородком. Я пользовалась облипиховым маслом...помогало ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Декабря 13, 2013, 10:41:17 »
Согласна с Иркица, по поводу япошек. Я тоже никогда не мазала и тоже все Ок.
плюсуюсь.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #26 : Декабря 13, 2013, 11:24:24 »
Мы пользовались банеоцином - помогло, нашим соседям по палате в роддоме советовали,я и запомнила, а потом самой пришлось пользоваться, мне понравилось, но там действительно в составе есть антибиотики. Я думаю, тоже нужно памперсы поменять. Девочки, Panter.KA, Иркица, Кошечкина, а где покупали япошек???, у нас, которые в детском мире покупали - высапала аллергия на попе, хотя в роддоме пробники давали и знакомые пол пачки отдавали, заказанные через интернет - ничего не было, я от них в восторге была.
[/url]

[/url]

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #27 : Декабря 13, 2013, 12:54:06 »
Соглашусь, что многое зависит от подгузников. После перехода на япошки забыли про проблемы с попкой.

Нам хорошо помогал Бепантен, сейчас перешли на более бюджетный вариант - российский Д-пантенол крем Нижфармовский. Мне даже кажется, что он лучше Бепантена  :-X
Еще очень хорошее средство Драполен. Является антисептиком. Самой пользоваться не пришлось, обошлитсь пантенолом, но отзывы знакомых мамочек очень положительные.
И, конечно же, воздушные ванны как можно дольше по времени)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #28 : Декабря 13, 2013, 13:19:46 »
Вишенка, я в основном через интернет магазин заказываю

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #29 : Декабря 13, 2013, 15:53:38 »
Вишенка, кину в личку инет магазин. там хорошие япошки. проверено)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016