Автор Тема: Опрелость. SOS  (Прочитано 10595 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок
    • Наградки
Re: Опрелость. SOS
« Ответ #40 : Декабря 14, 2013, 18:40:05 »
еще масло стикс клевое! натурпродукт и бла-бла-бла  :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Викки Виктория

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 19, 2013, 21:28:35 »
С опрелостями от подгузников столкнулась и я  :(две марки подгузников сменили (первые - памперсы, вторые - меррисы), как педиатр советовал. Но результатов не было. Думала, что вообще будем без них уже обходиться, но сложновато без них  ;D особенно в холодное время, летом бы еще и ничего, а так...Подружка посоветовала купить новинки английские Ловулар. А вдруг подойдут, и отзывы за них хорошие читала. И вот уже месяц только в них и ходим. И пока еще ни разу не покраснела попка. Урра!! Моей радости нет предела. Мне нравится, как они впитывают, и попка в них всегда сухая, в результате никакого раздражения ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #42 : Января 14, 2014, 22:35:51 »
Девчонки, не думала, что в 9 ребенкиных месяцев у меня может возникнуть такая проблема... и тем не менее :( Уже недели 3 не можем решить проблему и я уже не уверена, что это именно опрелость. Началось с того, что появилось несколько маленьких прыщиков красных (такие периодически появлялись и раньше, когда долго подгузник не меняла), обычно от бепантена они проходили. А тут стали разрастаться и все стало малиновое просто. Пользовалась бонеоцином, бепантеном, присыпкой с цинком. Никакого эффекта. Потом сняла подгузники совсем, несколько дней проходили без них, сушила чередой, бонеоцином присыпала, вроде получшало, но до конца не прошло, потом памрес одела и все по новой. Сейчас вот уже 5й день без памперса-только на ночь и на прогулку одеваю. До конца так и не проходит, как только влага попадает (если например ползуны сразу не поменять), сразу эти красные прыщики снова появляются. Я уж и не знаю чего делать. Совсем от влаги ведь не получится изолировать кожу. И из-за чего вдруг такая гиперчувствительность могла возникнуть? Не было такого ни  у кого?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Января 14, 2014, 22:43:01 »
Yono, еще раз повторюсь - попробуй маслянным раствором витамина д. нас это спасло

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Января 14, 2014, 22:45:28 »
Yono,  а не может такого быть, что памперсы поддельные? Или уже поменялась упаковка с начала возникновения опрелости?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #45 : Января 14, 2014, 22:46:57 »
Насть, спасло от чего? Я имею ввиду-залечило опрелости и они больше не повторялись?
Я просто уже не пойму в чем дело - проходит-то оно и от череды с бонеоцином проходит, но если влага задерживается на коже, то снова появляется.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #46 : Января 14, 2014, 22:48:41 »
Кошечкина, грешила я с начала на меррисы - я их уже несколько месяцев не покупала, а тут мунов не было, купила меррисы и как раз и началось это. но я покупала обычные памперсы зеленые потом - никакого улучшения, да и вообще просто если даже ползунки сразу не снять мокрые, тоже прыщики снова появляются

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #47 : Января 14, 2014, 22:51:44 »
Yono, у Олега была опрелость - прям кожа сходила, до кровавых болячек. facepalm От чего началось я даже и не поняла. Но никак мы вылечить не могли. Потом врач нам посоветовал этот витамин. Начала я мазать и както раз-раз и зажило у нас все. И не повторялось. Но я там что чуть красное увижу - мазала и ничего не было, так что я не знаю - могло бы это красное опять опрелостью быть или просто так.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #48 : Января 14, 2014, 22:56:56 »
Yono, водой часто подмываешь? У нас от воды было раздражение сильное у Ксюхи (в врн жили), стала пользоваться в течение дня салфетками, а мыть 1 раз на ночь (купала с травами), и все прекратилось. Правда параллельно с этим я еще памперсы на либеро сменила, но думаю, дело в воде. Еще в то время, когда Ксюха была маленькой, врачи всем назначали в таких случаях мазь синафлана, помогала хорошо, но она гормональная...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #49 : Января 14, 2014, 22:57:36 »
Настя, а это как-то продается прямо или ты его сама делала?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016