Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254452 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #680 : Января 24, 2012, 10:03:03 »
Verseau, здорово!Спасибо! ;)

Оффлайн Verseau

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #681 : Января 24, 2012, 10:05:38 »
Нюка, приятного чаепития ;)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #682 : Января 24, 2012, 10:36:29 »
Verseau, муж у меня её банками есть,думаю будет приятно удивлен и рад,когда я ему приготовлю! :)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #683 : Февраля 17, 2012, 12:50:02 »
Девочки, а я вот цукаты из мандариновых корочек делала, по рецепту с "мультиварка.ру"

На 300 г мандариновых корок - 450 г сахара и 300 мл воды

Мандариновые корки порвала на кусочки,сложила в эмалированную кастрюльку, залила холодной водой и поставила отмачиваться на 5 дней, воду меняла раз в день!
Через 5 дней  корочки промыла, переложила в мультю, залила водой и на программу "Варка на пару" 20 мин.
После сигнала корки откинула на сито. Кастрюльку ополоснула водой.
Затем переложила их обратно в кастрюльку мультиварки,засыпала сахаром (450 г) и залила водой (300 мл). Перемешала и на программу "Плов". Я ставила на ночь, она сама выключилась,поэтому сколько по времени томились не скажу,но пишут,что примерно 2-3 часа.
После сигнала корочки нужно выложить на блюдо чтобы они не слиплись (у меня после ночи не слиплись, может потому что на подогреве всю ночь стояли...)
Цукаты готовы, когда остынут. Я подождала,когда они немного подсохли и обваляла все в сахарной пудре.
Всё.Можно есть. хранят их в стеклянной посуде.Но у нас особо надолго не задержались,съели с чаем,добавляли их в творог утренний -шло на "ура"
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 12:52:17 от Aries »

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #684 : Февраля 17, 2012, 13:15:41 »
Эх,а моя помощница в ремонте-мозги полетели,греть перестала как у Лины. Молочная каша сырая получалась...случаю неделю по моей крошке!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #685 : Февраля 17, 2012, 14:25:11 »
Эх,а моя помощница в ремонте-мозги полетели,греть перестала как у Лины. Молочная каша сырая получалась...случаю неделю по моей крошке!

Куда отвезла?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #686 : Февраля 17, 2012, 14:59:26 »
Стрекоза, что-то быстро полетела...только купила, блин... ??? :(

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #687 : Февраля 18, 2012, 22:55:44 »

Куда отвезла?
В сервис на Заставе по гарантии
Стрекоза, что-то быстро полетела...только купила, блин... ??? :(
ага,я как посчитала сколько она отработала  и приугыла,но потом почитала отзывы о ней и оняла,что я так попала.У таких как моя мультя либо нет проблем вовсе,либо они вылазиют в первые несколько месяцев эксплуатации-как это случилось у меня....так что жду мою красоту(((((

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #688 : Февраля 18, 2012, 23:22:54 »
Стрекоза,а что у тебя за мультя?
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #689 : Февраля 19, 2012, 14:26:27 »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016