Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254448 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #700 : Марта 08, 2012, 22:04:18 »
Моя шарлотка гораздо вкуснее получается в духовке, нежели в мультиварке, также творожный кекс с изюмом, тоже вкуснее в духовке, а не в мультиварке... :-\ короче кроме плова и каш (которые мы едим  :-X) я даже не знаю, что в ней ещё приготовить... ???
Танюська, дай плиз, рецепт куриного филе с помидорами, попробую приготовить, может понравится? А то стоит в шкуфу без дела, пора ей поработать  ;D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #701 : Марта 08, 2012, 23:23:05 »
Маргарита,  да все просто...  Нарезаю куриную грудку кусочками, ну на 3-4 например, между кусочками немного сверху укладываю марковку, лучек, помидорки.. солю это все и посыпаю тертым сыром, наливаю немножко водички. На режиме выпечка пеку примерна 40-50 минут) Нам очень нравится) быстро и вкусно)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #702 : Марта 08, 2012, 23:28:42 »
Танюська, спасибо за рецептик, завтра попробую...а почему делаешь на режиме выпечка, а не тушение, так вкуснее?

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #703 : Марта 08, 2012, 23:31:17 »
Маргарита, гораздо вкуснее, на тушении пару раз делала, бякушка( а тут сырок запекается как в духовке.. вкусненько получается =)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #704 : Марта 08, 2012, 23:36:05 »
Танюська, о, спасибо...попробую на выпечке, а то на тушении у меня тоже бякушка получается  ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #705 : Марта 15, 2012, 20:02:18 »
Девоньки, приготовила сегодня сало в мультиварке, когда пробу снимала, чуть руку не проглотила, такая вкуснота :girl in love:

Доходит в холодильнике, как раз к завтрашнему борщу :nyam:

У меня был кусок грудинки хорошей, очень мясной, где то 600 грамм, если брать сало то обязательно слоистое, чтобы было.
Я ее помыла и обсушила, смешала соль, перец черный и красный, лавровый листик поломала, хмели сунели сыпанула, вообщем что под руку попало :D Все это дело в рукав для запекания нужно засунуть и завязать края, положить в решетку для варки на пару и выставить на 1 час, затем остудить и убрать в холодильник, думаю до утра хватит и можно кушать :dance4:
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 20:14:43 от MsBee »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #706 : Марта 15, 2012, 20:04:29 »
MsBee, супер аппетитно  :clapping: а рецептик выложишь  :curtsey:

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #707 : Марта 15, 2012, 20:13:35 »
Маргарита, спасибо, а рецепта можно сказать и нету, когда то в инете прочитала, да не помню где, делала по памяти. Рецепт добавила :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #708 : Марта 15, 2012, 20:33:51 »
Уж очень хочется попробовать твоего сальца  ;D а вот сейчас ужинала помидорчиками, приготовленными по твоему рецепту, супер-класс! Даже на работу на пробу носила, все рецепт запросили  :clapping:

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #709 : Марта 15, 2012, 23:41:27 »
Такие вы молодцы,девочки, а вот у меня это чудо-вещь не прижилась, стоит пылится, не нравится мне в ней готовить... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016