Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 254452 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Мультиварка (только рецепты)
« Ответ #690 : Февраля 19, 2012, 17:45:00 »
у меня такая же,только на 4,5 литра работает нормально,наверное тебе просто не повезло действительно. :(
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #691 : Марта 08, 2012, 16:48:45 »
Девчоночки!Вообщем расскажите,как часто вы мультей пользуетесь?!!!Все вот хожу,думаю и не могу понять нужна она мне или нет.Муж говорит,что не нужна,что будет стоять в углу рядом с блендером.Но это он конечно хамит!!! >: Блендером я пользуюсь.Смотрела видео с мультей,как там дама борщ в ней варила,так вот мне совсем не понравилось.Мясо кусок,без пережарки.Ну что это за борщ такой???Толи когда вручную...Мяско отваришь,покрошишь,пережарочку сделаешь.Хотя конечно удобно,все закинул и пошел гулять с ре и возможно даже более диетически.Но ведь не вкусно!!!!
Давайте делитесь со мной,как вы в этой чудо печке супы,борщи готовите!!! :thank you: 

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #692 : Марта 08, 2012, 17:14:20 »
что будет стоять в углу рядом с блендером.
у меня как раз так и вышло. Честное слово, я ей пока не нашла применение, выпечка гораздо вкуснее в духовке получается, супы в ней готовить даже и не пыталась, рагу тушеное с овощами на вкус не понравилось, ребрышки с картофаном тоже не айс, в казане гораздо вкуснее, вообщем я не знаю, что в ней готовить. Единственное, чего она стоит, так это молочные каши и гарнир из круп в ней получаются изумительные и плов бесподобный, но ради этого платить ок. 4тыс.р не вижу смысла.
Девчоки-искусницы, поправьте меня, а то стоит она у меня в шкафу... :-[

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #693 : Марта 08, 2012, 17:19:31 »
Маргарита, +1
Ждем искусниц!!!  ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #694 : Марта 08, 2012, 17:32:18 »
Виктория_29, ну супы и борщи я как и раньше на плите готовлю!Тоже любительница пережарочки! :nyam: Каши все готовлю в ней!Много плюсов!А главное не надо мешать!Всё засыпала,на кнопку нажала и всё,ушла!Для меня это очень важно!Так как ой монстрик требует к себе очень много внимания!
Про выпечку.Для тех у кого не идеальная духовка(это про меня :-X)Бисквит идеальный только в ней!И шарлотка и множество кексов.Понятно булки только в духовке.
Я очень ей довольна!Очень много в ней готовлю!И люблю её ;D

Сообщения объединены: Июня 07, 2012, 07:50:09
А ещё возможность поставить кашку на утро :girl in love: Утром встал и пошел сразу кушать!
« Последнее редактирование: Июня 07, 2012, 07:50:09 от MsBee »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #695 : Марта 08, 2012, 17:42:49 »
Виктория_29, офф..
еле прочитала твою подпись ;D ;D ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #696 : Марта 08, 2012, 17:43:59 »
Иркица:D

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #697 : Марта 08, 2012, 17:57:13 »
Я как Нюка пользуюсь) Каши молочные хорошо готовит, вспоминаю с ужасом те времена как стояла у плиты что б молоко не убежало) Я делаю запеканочки всякие разные, Ванюха очень любит с фруктами всякими) Кексики различные нямка =) еще я в ней люблю куринное филе с помидорами под сыром делать =) Каждый день готовлю что-нить) Даже свекровь часто с продуктами для кексиков прибегает  :dance4: мы довольны)  :dance4:

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #698 : Марта 08, 2012, 19:23:39 »
Девочки к ней просто приспособиться надо, месяца два назад  прочитав ваши посты я соблазнилась, но дабы не было жаль бестолково потраченных денег , как на хлебопечку, аэрогриль купила самую дешмаревую - Полярис- довольна как слон плита сияет девственной чистотой-готовлю все! Покрутившись на БВФ в СЗ заказала себе еще мультиварку- скороварку   ARS,   Вчера забрала еще не испробывала, но набор функций и отзывы впечатляют! Надеюсь она меня не разочарует :)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #699 : Марта 08, 2012, 20:25:23 »
Елка!) и я каждый день готовлю в мульте, не верю что в ней может получаться не вкусная еда :nea:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016