Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35129 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #40 : Ноября 21, 2013, 01:10:52 »
Amber, в схи такие пробки  :o просто ужас)))) я учусь во вгау с 1999 года,сначала ветфак,потом главный корпус,поэтому в курсе,и еще, в этом районе всего одна старая школа,короче минусов очень много  :)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #41 : Ноября 21, 2013, 09:17:48 »
Вишенка, долго комнату в общаге продавали, у меня похожая ситуация, есть комната, надо продать и как первоначальный взнос, вот занимаюсь этим вопросом, и еще вопрос, сейчас ктивно продаются дома в Шилово на Междуреченской, что за район, инфраструктура, сады, школы, секции и развивалки, поликлиника, транспорт, по деньгам на новую двушку сможем только там или в Тепличном

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #42 : Ноября 21, 2013, 12:07:56 »
Lakshmi, мы продавали в коммуналке, на мой взгляд, они продаются быстрее, нам повезло, у нас соседка кинула клич на работе, девочка заинтересовалась, пришла - понравилась, у нас еще очень хорошие соседи и ремонт сделан, но мы и цену не гнули, если на эти метраж цены были по 700,  то мы выставили за 650, просто нам срочно надо было, загорелись очень, в мыслях мы уже в новой квартире были.

Квартиры (в каждом дворе хорошие детские площадки) здесь пользуется очень-очень спросом - мы, когда покупали в дск, такое ощущение создалось, что только на междуреченской и брали)))) Как я понимаю, очень много перекупов, которые брали в долевке, а сейчас продают в принципе по ценам застройщика, можно у них взять - телефоны прям на окнах расклеены. Будет нужен - я спишу  ;)

Район считается Советским, т.е. сейчас поселок относится к городу, городская прописка. От цирка на маршрутке - 15 мин без пробок, свободная дорога относительно города. Район состоит из двух улиц Курчатова и Теплоэнергетиков, сейчас еще и третья  - Междуреченская, соответственно - две остановки транспорта. Изначально этот поселок строили под атомную станцию, а потом ее перенесли в Нововоронеж.

Инфраструктура - одна школа большая, два детских сада (на каждой остановке), секции есть в школе (танцы, рисование, борьба и т.д.), есть еще что-то типа дома творчества, вижу, что туда тоже периодически детки ходят. Сама еще не ходила, но говорят есть для совсем маленьких центр развития Солнышко, хочу дочу туда поводить. Поликлиника - амбулатория от 4-ой дет. поликлиники и 7-ой взрослой, но все врачи там есть, анализы сдаются, узкие специалисты для деток приезжают по понедельникам, в принципе пойдет, если что иногда и в город можно съездить платно, как мы и делаем. Транспорт ходит, в принципе, нормально, в час-пик, как и везде, я пока еще не ощутила до конца, т.к. по утрам особо не ездила. Слышала, что люди сейчас возмущаются, требуют еще транспорт, потому что здесь целый район отстроился. Через поле еще один микрорайон строится со своей инфраструктрой - Звездный, там будет свой садик, школа, так говорят. По поводу магазинов, все в шаговой доступности - Магнит, ТЦ Ермак (не на улице Междуреченская, на другой остановке, там кстати тоже дск - заложили дома новые, один новый там уже стоит. лет 5) - на первом этаже там минимаркет, на втором - вещи и прочее, в общем, если срочно и некогда ехать в город - раздетой и разутой никто не останется - ни дети, ни взрослые, цены нормальные, как везде. На улице каждый день стоят несколько палаток - с разной мелочевкой, постельным, пледами, тапками, носками и т.д. бабульки продают со своих огородов летом, т.к. рядом Малышево, Гремячье. Прям в домах по Междуреченской - минимаркет, на остановке - фруктово-овощной кисок и цветы :)

На мой взгляд - это лучший район, чем Тепличный, там такие ароматы стоят.... иногда, если ветер подует оттуда и у нас чуть отдает, когда едешь по дороге в город, я представляю, что там. Ну и природа тут конечно - класс - речки (тоже можно пешком), лес, пруды, озера  :girl in love:

Я, когда первый раз сюда ехала, лет 8 назад, к подружке на день рожденья - все матерные слова собрала, мне казалось это краем белого света, да и в маршрутке народу было много (я просто еще избалована транспортом, мы жили в Березовой Роще.  а там, конечная 70-ой, за 10 лет никогда не стояла - там всегда очередь на маршрутку - все сидят.). А сейчас сама вот живу и очень нравится. Жалко было конечно с Березки уезжать, но минус 700 тыс за стоимость квартиру и проживание недалеко от свекрови выиграли)))

Ну вот, может несколько скомкано рассказала. надеюсь, поймешь и общая картина нарисуется  :)

Сообщения объединены: Ноября 21, 2013, 12:08:58
Amber, в схи такие пробки  :o просто ужас)))) я учусь во вгау с 1999 года,сначала ветфак,потом главный корпус,поэтому в курсе,и еще, в этом районе всего одна старая школа,короче минусов очень много  :)
Тань, кто привык к этому району, поверь никакие пробки не страшны. У самой по щас душа болит по Березке :'( :'( :'(
[/url]

[/url]

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #43 : Ноября 21, 2013, 12:25:11 »
EVA, согласна, с транспортом там сейчас непросто, но я привычная))) Все-таки последние 7 лет там жила, пока замуж не вышла) Все равно мне там очень нравится.
Вишенка, вы такие деферамы Шилово поете, я прям заинтригована, надо будет съездить и посмотреть, может на самом деле все не так уж плохо)
Просто уж очень далеко от моих родителей получается( Я планировала, что мама моя будет помогать с дитем, когда я на работу выйду...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Ноября 21, 2013, 12:39:50 »
Я в Шилово на съемной квартире жила, плюсуюсь, р-н развивается,очень даже не плохо там, а с транспортом и в других не лучше.Наш, р-н Леваневского- вообще одни Газельки, входишь- одет нормально,а выходишь, хорошо, что хотя бы в своей одежде, только одетой задом на перед  ;D ;D ;D У подруги на Артамонова, в новостройке квартира в ипотеку, банк ВТБ.В принципе, там тоже не плохо, в студенческие годы и там побывала.Где наша не пропадала!? Наша пропадала везде  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #45 : Ноября 21, 2013, 12:51:00 »
Вишенка, Amber, я тоже люблю район схи,так как там прошло все мое студенчество  :girl in love:

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #46 : Ноября 21, 2013, 14:19:40 »
А я в Северном хочу двушку.По цене мониторила,что вторичка,что новостройка-цены практически одинаковые. Только новое жильё сейчас уже негде здесь строить и район в основном застраивается в сторону Шишкова.Просто в Северном меня всё устраивает и наличие садиков,школ,поликлиник,магазинов....короче одни плюсы.По застройщикам ещё определиться не могу.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #47 : Ноября 21, 2013, 14:24:44 »

Вишенка, вы такие деферамы Шилово поете, я прям заинтригована, надо будет съездить и посмотреть, может на самом деле все не так уж плохо)
Просто уж очень далеко от моих родителей получается( Я планировала, что мама моя будет помогать с дитем, когда я на работу выйду...
Везде хорошо, где в своей квартире, я так скажу и везде люди привыкают.

Район действительно развивается. Поговаривают, что хотят здесь большой торговый центр открыть типа града, ну а как же еще одно поле незастроеным останется  ;D Были бы деньги, мы с мужем говорим, здесь можно столько всего настроить  :ah: и такие деньжище с  этого иметь - можно и платный мед.центр и кафешек с каруселями и т.д. и т.п., поскольку район действительно молодой, т.к. здесь давали квартиры строителям у кого в семьях рождались по второму-третьему ребенку, так что здесь много квартирных детей 85-86 г.р. и т.д. - самое то поколение, которое сейчас свои семьи заводят и многие, кто в шилово прожил всю так сказать жизнь, отсюда уезжать не хотят, я это знаю от мужа, он здесь с 8 лет живет.

А по поводу, что мама близко живет - у меня бы это был бы большим плюсом при выборе района. Кстати, мы сначала задумывались об Отрадном - муж там был, говорит там тоже шикарный район отстроился и планировки там хорошие, тоже недорого. Но расположение близ лежащего дома родителей мужа - победило это условие)))

Сообщения объединены: Ноября 21, 2013, 14:27:10
Вишенка, Amber, я тоже люблю район схи,так как там прошло все мое студенчество  :girl in love:
точно, где прошли студенческие годы, тот район незабываем, у меня они начались на лизюкова, 35, а закончились в Березовой Роще и тот и тот район просто обожаю :girl in love:. Только северный сейчас очень суетной какой-то стал, раньше как-то там душевнее что-ли было.
« Последнее редактирование: Ноября 21, 2013, 14:27:11 от Вишенка »
[/url]

[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Ноября 21, 2013, 14:36:22 »
А в домах ДСК два лифта или один-пассажирский?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Победитель марафона весна За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #49 : Ноября 21, 2013, 14:43:04 »
Юла,  только пассажирский:(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016