Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35156 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #160 : Декабря 25, 2013, 20:50:34 »
Юла, ну просто когда, если не сейчас. Она просто тоже должна о своем будущем позаботиться

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #161 : Декабря 25, 2013, 20:54:55 »
Юла, их бабушка продала кВ своей сестры инвалида и взяла ее себе, у той никого нет. Ну а мы как раз собрались жениться и она сделала такой крутой подарок. Ну а т.к я человек не проведенный и дабы не обобрала муженька записали все на сестру его . Вот.

Сообщения объединены: Декабря 25, 2013, 21:11:44
Panter.KA, я вот чесслово тебя не понимаю.  Вот мои родители купили тут квартиру в которой мы жили с братом. Потом я вышла замуж и переехала. И что, теперь по твоей логике я должна потребовать от родителей выгнать его оттуда??? Или разменять или еще что там???? Да ни в жись!!!
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 21:11:44 от Юля-лапуля »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #162 : Декабря 25, 2013, 22:14:02 »
Юля-лапуля, зачем выгонять? Нет, но квартира-то ваша на двоих с братом. Я бы в будущем, чтоб было свое жилье нашла бы способ разменять с доплатой. Но квартиру бы не оставила брату, если бы у меня не было жилья своего.
Просто по логике, сестра мужа (если у нее нет своего личного жилья) должна сделать такой царский подарок брату и оставить ему квартиру?
Поэтомк она совершенно логично, уступает квартиру ему в обмен на квартиру родителей.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #163 : Декабря 25, 2013, 22:27:29 »
девочки, где проще ипотеку брать в сбере или аижк? и как там с процентами?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #164 : Декабря 25, 2013, 22:35:45 »
Ozma, проще брать в втб, там только требуют паспорт и снилс.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #165 : Декабря 25, 2013, 22:38:50 »
Юля-лапуля, Panter.KA, в нашей семье по другому, когда бабушка умерла - папа сам отказался от наследства (2 квартиры)в  пользу тети (сестры), тк у нее у детей и умер муж. у нас как-то по совести такие вопросы, я отца поддержала

Сообщения объединены: Декабря 25, 2013, 22:41:36
Panter.KA, и тем более брат заработал себе на квартиру - мог бы и на 10 штук - она пусть заработает тоже - если уж на то пошло, а отчий дом - их общий, если по совести.
П.С. ненавижу такие споры. Слава Богу, у нас в семье ценят отношения, а не бабки :-\
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 22:41:36 от Mileno4ka »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #166 : Декабря 25, 2013, 22:47:45 »
EVA, а процент какой? просто я только задалась этим вопросом

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #167 : Декабря 25, 2013, 22:51:35 »
EVA, а процент какой? просто я только задалась этим вопросом
12,5 вроде в втб,надо сходить,уточнить.
в сбере процент поменьше,но и одобрение получить труднее.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #168 : Декабря 25, 2013, 23:05:07 »
EVA, в сбере с одобрением решим

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #169 : Декабря 25, 2013, 23:15:36 »
EVA, в сбере с одобрением решим
я не говорю,что трудно,просто в втб легче  ;) сама считаю,что с сбере лучше брать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016