Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35152 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #140 : Декабря 16, 2013, 02:14:23 »
Ой, девочки, я в шоке, когда подавали на ипотеку, нам рассчитали 11,5 проц., но будет меньше, а когда поехали забирать офиц. одобрение оказалось, что процентик-то 13,5, а до зленки аж 14,5, я в***ую,  придёся ещё пробовать подавать в аижк, там 12, копец вообще :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
вот это подстава :o :o :o
Я вот надеюсь что с НГ еще в сбере или где-нибудь какую программу забацают.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #141 : Декабря 16, 2013, 09:39:15 »
Юля-лапуля, и не говори, вот ещё рааз съездием туда и всё конкретно выясню, девочки, просто ещё бывает так, что есть проц. ставка по кредиту, а есть ещё полная стоимость кредита, куда включены все расходы банка по ипотеки, это ещё к проц. ставке около 1,5 проц ещё добавляют, так что
это возможная полная стоимость ипотеки, если так, то это более менее нормально, буду держать в курсах
а в аижк нам под мужнину з/п на тот срок, на который мы в сбере рассчитывали не дают, точнее дают меньшую сумму, чем мы просим, короче везде ж*па

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #142 : Декабря 16, 2013, 09:51:45 »
С нового года гос.дума обязала банки(ВСЕ!) на бланках договора печатать вот так!
В законе о потребкредите детально описывается, как формируется полная стоимость кредита, она должна будет размещаться в квадратной рамке в правом верхнем углу первой страницы договора и наноситься шрифтом максимального из используемых на этой странице размеров. Площадь рамки должна составлять не менее 5% площади страницы. В расчет полной стоимости потребительского кредита должны быть включены все платежи заемщика по погашению основной части долга и процентов, платежи заемщика кредитору и третьим лицам, предусмотренные индивидуальными условиями договора, плата за выпуск и обслуживание кредитной карты, страховые премии. При этом Банк России ежеквартально должен рассчитывать и публиковать среднерыночное значение полной стоимости потребительских кредитов исходя из их категорий.
Так,что потребитель сразу будет знать полную картину кредита.

Оффлайн ellovi

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #143 : Декабря 16, 2013, 14:30:28 »
все зависит от ваших возможностей, мы брали вторичку, чтобы сразу въехать, так как своего жилья не было, а платить за съемную+ипотека по финансам тяжело, взять вторичку нам было еще и по предложениям и цене выгоднее

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #144 : Декабря 23, 2013, 15:25:07 »
Lakshmi,  ну как там у вас дела? Как решился вопрос с ипотекой?
Мы вот продали квартиру, а сердце у меня не на месте, очень переживаю. Не люблю я все эти кредиты, да и кризис,говорят, грядет ((((

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #145 : Декабря 23, 2013, 22:10:41 »
Юля-лапуля, где живете сейчас? когда будете покупать новую?

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #146 : Декабря 23, 2013, 23:02:42 »
EVA, 26 сделка и мы возвращается обратно на 9км, будем жить с братом моим. Будем покупать скорее всего здесь же, осталось только на ипотеку подать ))))  но это уже после Нового года. Интерсно бы узнать зависимость одобряемый суммы от дохода и срока кредита.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #147 : Декабря 23, 2013, 23:17:41 »
Lakshmi,  ну как там у вас дела? Как решился вопрос с ипотекой?
Мы вот продали квартиру, а сердце у меня не на месте, очень переживаю. Не люблю я все эти кредиты, да и кризис,говорят, грядет ((((
Юля-лапуля, бкдем ещё до нг подавать в газпромбанк, там акция 14-13-12, короче до 14 года на 13 лет под 12 проц. , короче будем подавать во все банки и выбирать где выгодней, где-нибудь да возьмём, у меня сделка вообще 30 января, так что до того момента времени много, еще бы квартиру нормальну. найти... :-\ facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #148 : Декабря 24, 2013, 00:15:38 »
Юля-лапуля, долго продавали?
Lakshmi, Юль выбирай пока,время есть  ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #149 : Декабря 24, 2013, 09:22:36 »
Lakshmi, да что ж такое ((( акции все до 14 года(((( Весь интернет передопатила ни где не пишут про акции 14 года(((  Может ты где встречала? Удачи вам, жду еще новостей!

Сообщения объединены: Декабря 24, 2013, 09:24:47
EVA, продавали чуть больше трех месяцев, пришлось и в цене упасть т.к сроки поджимают((
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2013, 09:24:47 от Юля-лапуля »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016