Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35155 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #150 : Декабря 24, 2013, 10:01:49 »
Юля-лапуля, я думаю это рекламные ходы,типа успейте взять, думаю будут и после нг хорошие предложения, люди-то ипотеку будут брать, короче не переживай, а почему надо быстро продавать квартиру, почемку сроки поджимают

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #151 : Декабря 24, 2013, 10:33:41 »
Lakshmi, да все кредиты(((  в магазине осень-зима не сезон((( а оплаты ни кто не отменяет. Да и лялька подрастает, хочу пораньше переехать в новую квартиру, а то чем больше срок, тем тяжелее мне будет и переезжать и порядки наводить.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #152 : Декабря 24, 2013, 13:32:39 »
Юля-лапуля,больше,чем уверена,что и в 14 году будут акции и новые программы кредитования.Просто под новый год банки торопят клиентов с принятием решений!  ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Декабря 25, 2013, 16:56:04 »
Юла,  ну честно говоря, я тоже думаю что будут у банков акции по ипотеке. Но знаешь, когда знаешь наверняка, как-то спится спокойнее)))))
Я хоть немножко отошла от шока((( Наша кв оформлена на сестру Мужа, так эта .... сказала что не отдаст нам деньги, пока он не откажется от части дома родительского  :dfloo:

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #154 : Декабря 25, 2013, 17:24:55 »
Юля-лапуля, вот это родственнички :o

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #155 : Декабря 25, 2013, 19:18:24 »
Юля-лапуля,"потрясающая" сестра! :o facepalm Я бы до такого и не догадалась бы! :fool:

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #156 : Декабря 25, 2013, 20:27:04 »
Юла, ага, а у них еще Максим наш прописан и как кВ купим, потребовала чтобы мы первым делом его выписали, а тон вырастит и может выгнать их. Ведь мало того что прописан, так еще и в наследство Сашину часть дома получит. Круто, да?
В общем даже говорить о них не

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #157 : Декабря 25, 2013, 20:34:12 »
Это... Может вы меня сейчас тапками закидаете, но я бы на месте сестры именно так и сделала бы, в смысле заставила бы отказаться от доли в доме родителей. Ведь получается, что брат покупает квартиру, у него будет своя недвижимость, а потом, когда придет время вступать в наследство родителей, сестре придется еще и там жильем делиться. Как-то не справедливо.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #158 : Декабря 25, 2013, 20:42:14 »
Panter.KA, может и справедливо, но во-первых надо это сразу оговаривать, а не ставить ультиматумы, когда кВ продана и она в курсе наших дальнейших планов, во-вторых она крестная Максима и ребенку всего год!!!! А она уже против него козни строит!!! И в третьих, Саша мой так и собирался сделать , а теперь хрен ей с постным маслом!!!

Сообщения объединены: Декабря 25, 2013, 20:46:22
Mileno4ka, ага , я такое только в фильмах видела))) думала на самом деле так не бывает)))
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2013, 20:46:22 от Юля-лапуля »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #159 : Декабря 25, 2013, 20:48:22 »
Юля-лапуля, а первоначально квартира,в которой вы жили и сейчас продаёте на чьи деньги была куплена?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016