Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35148 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #120 : Декабря 11, 2013, 16:41:01 »
EVA, я не пойму,где он расположен?Это стройка,которая напротив заправки?
Мне район Шишкова понравился тем,что рядом парк,не так уж и много дорог,магазин большой рядом,до родиков моих не так далеко.А по стоимости в Выборе сейчас 2-шка стоит от 2250000-2400000р. за площадь 61,35-65,58 кв.м.В то же время,как во вторичке за 2-ку в районе от Памятника Славы до Птички стоит 2400000-2500000 за площадь 54кв.м.,но при этом кухонька будет максимум метров 8,а не 11,5,как в Выборе.Как то так.
это ост. Геологоразведка, почти за мной  ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #121 : Декабря 11, 2013, 17:29:21 »
Юла, ВЫБОР - отличная компания. я живу в выборе, дом отличный, теплый, да и компания проверенная

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #122 : Декабря 11, 2013, 18:00:32 »
Юла, ВЫБОР - отличная компания. я живу в выборе, дом отличный, теплый, да и компания проверенная
Оль а еще Стелл отличная компания,но дороговато.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #123 : Декабря 11, 2013, 18:14:48 »
Оль а еще Стелл отличная компания,но дороговато.
Да, Стелл класс! Мы в будущем у этой компании хотим квартиру купить. Если денег хватит))))))) Нам трёшка теперь позарез нужна.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #124 : Декабря 11, 2013, 18:38:49 »
Panter.KA, у меня дядя шарит в этой теме,сказал надежная контора,качественный дом  :)
Девочки- кто живет в панельках новых,как там со слышимостью?
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 18:40:20 от EVA »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #125 : Декабря 11, 2013, 18:46:37 »
EVA, мы живем хоть и не в панельном, но слышимость просто пипец какая! Когда только заехали, слышали как над нами кто-то шпили-вили делал, а мы лежали и завидовали, ибо мне еще нельзя после родов было))))))
Да и сейчас, по мере заселения дома, слышимость не убавилась, всё так же. Сверху оказалась очень истеричная женщина, которая обзывает своих детей тварями.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #126 : Декабря 11, 2013, 18:59:58 »
Panter.KA,а какой у вас?  блоковый дом,обложенный кирпичом?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #127 : Декабря 11, 2013, 20:13:27 »
Юля-лапуля,пока Выбор на Шишкова-лидер нашего будущего жилья!
Mileno4ka,у мужа первая квартира была в одних из первых построенных домов Выбором. Цыбань Александр Иванович на тот момент был соседом.Мы смотрели одну из квартир по Вл.Неского 19(в доме,где офис Выбора),но квартира была однокомнатной и потом нам Выбор предложил квартиру в доме на Тимерязева,но там нам не понравилось...глушь полная.Единственное,что меня смущает-это несущие колонны в углах всех комнат.Получается не угол,а из угла часть колонны,как это в интерьере после ремонта смотрится?!?Меня это не много смущает...
EVA,в Стеле(их доме Две башни,что рядом с Ареной)мы не успели вложить денежки...у нас пару друзей купили там по трёшке.Были у них-очень понравилось и они сами довольны!!!Относительно,Инстепа-мужу надо показать и самой посмотреть в реальности.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #128 : Декабря 11, 2013, 21:07:22 »
EVA, я что-то даже не знаю. Муж покупкой занимался, меня это вообще не волновало. Меня волновал только мой живот))))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #129 : Декабря 11, 2013, 21:12:51 »
EVA,  мы жили в панельном от ДСК, слышимость если не 100%, то очень близка к этому. Если голос чуть выше , то можно дословно разобрать что говорят соседи. А про туалет я вообще молчу facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016