Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35147 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #110 : Декабря 11, 2013, 11:57:55 »
Юля-лапуля, подавайте сейчас до нг на ипотеку как мы по программе молодая семья, процент нам насчитали 10,5-11, там чем больше первоначальный взнос, тем меньше %, не тяни с этим, одобрение действительно 4 месяца, до нг одобрят, после будете подыскивать новое жилье, начет мат. капитала , Лина права, пока 3 года ребенку не исполниться,  его впихнуть в первоначальный взнос не получиться, есть какие-то банки, где до 3-х лет можно впихнуть, но надо искать и внашем городе их, дкмаю нет, если только  в столице, его можно потом после оформаления ипотеки через 2 месяца, в банке дадут справкку о том, что у вас ипотека и в течении 2 месяцев перечислят, а вы напишите заявление на частично-досрочное погашение ипотеки, пересчитают основной долг , можно будет уменьшить и количество лет ипотеки и (или) сумму ежемесячного платежа, мы так и будем делать, в сбере по молодой семье можно и новостройку и вторичку и долевое брать, так что подавайте сейчас, чего тянуть до н/г пока процент хороший, вы уже присмотрели что брать будете

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #111 : Декабря 11, 2013, 12:20:06 »
Lakshmi, да я бы с удовольствием, но муж ип и надо чтобы 2 квартала хороший доход был. А у нас как раз второй квартал и заканчивается 31.12

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #112 : Декабря 11, 2013, 12:48:57 »
Lakshmi, за сколько дней одобрили вам ипотеку?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #113 : Декабря 11, 2013, 13:30:21 »
Юля-лапуля,  хреново конечно,
Тань, в четверг в 6 вечера написали заявление, в понедельник около 5 вечера позвонили, что всё окей

Оффлайн Люсенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #114 : Декабря 11, 2013, 14:03:39 »
Девочки,кто воспользовался "заботой государства о ячейке общества",поделитесь опытом и впечатлениями об ипотеке.Какое жильё лучше брать под ипотеку-в новостройке или вторичку?В каком банке более выгодно её оформлять?На какой срок?На сколько проблематично и трудно это для семьи?Рассчитываете ли вы только на свои силы или помогают родители?Хотелось бы услышать Ваше мнение!
Мне кажется, что лучше брать вторичку. Мы покупали за наличку. Что то накопили сами, а что то подарили на свадьбу. Вот так и купили квартиру. Ипотек боюсь немного, так как по телелику часто показывают ужастики. То квартиру отбирают, то еще какие то проблемы. В общем, я трус.  :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #115 : Декабря 11, 2013, 14:40:16 »
Люсенька,  наоборот в ипотеку не так страшно брать, так как банк все проверит и на абы что денег не даст,так что я за ипотеку  !)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #116 : Декабря 11, 2013, 14:55:09 »
EVA, я не пойму,где он расположен?Это стройка,которая напротив заправки?
Мне район Шишкова понравился тем,что рядом парк,не так уж и много дорог,магазин большой рядом,до родиков моих не так далеко.А по стоимости в Выборе сейчас 2-шка стоит от 2250000-2400000р. за площадь 61,35-65,58 кв.м.В то же время,как во вторичке за 2-ку в районе от Памятника Славы до Птички стоит 2400000-2500000 за площадь 54кв.м.,но при этом кухонька будет максимум метров 8,а не 11,5,как в Выборе.Как то так.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #117 : Декабря 11, 2013, 16:05:49 »
Юла, мы тоже хотели в Выборе брать, но на Переверткина, но там сдача в 15 году, а мы столько ждать не можем

Сообщения объединены: Декабря 11, 2013, 16:13:57
Юля-лапуля, ого, поздравляю с продажей. А живете сейчас где?

Спасибо. Живем пока у себя. 26 сделка.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 16:13:57 от Юля-лапуля »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #118 : Декабря 11, 2013, 16:14:11 »
Нам пока терпит! ;)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #119 : Декабря 11, 2013, 16:20:44 »
Нам пока терпит! ;)
а что вы там не хотите? и магазинов много,и школы и сады , и транспорт какой хош

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016