Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35144 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #100 : Декабря 04, 2013, 10:05:48 »
Lelech_ka,я раньше на их сайт заходила-он не работал.Сегодня ещё раз посмотрю.Правда,далеко они строятся...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #101 : Декабря 11, 2013, 09:08:46 »
ну что, девочки, нам одобрили с мужем ипотеку в сбере по программе молодая семья под 10,5 %, документы практически все готовы на продажу комнаты, всё в январе сделка, теперь что про квартиру, короче поездили мы по новостройкам в нашем районе, сходили в дск, рассмотрели мкр Скандинавию, что за 9 января, были и в Тепличном и Шилово, всё не то, инфраструктуры никакой, добраться до работы очень тяжело мне будет, короче всё что нам по деньгам подходит, всё на отшибе, то ли мы разбалованы своим районом, где всё в шаговой доступности, короче решили брать вторичку в нашем районе, рядом с мамой, чтобы страховала, могла с сада и со школы забрать, короче я расстроена, очень хотелось новое, но...я выбираю между развитой инфраструктурой и новым жильём, короче вот так, прям даже особой радости нет :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #102 : Декабря 11, 2013, 09:40:28 »
Lakshmi, Юль ты же машину себе хотела,это не спасает?
Или ты все же на маму надеешься больше,чем на мужа,поэтому рядом хочешь?
а так молодец,держу кулачки за тебя,ты пробивная  !)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #103 : Декабря 11, 2013, 09:55:38 »
Lakshmi, Юль ты же машину себе хотела,это не спасает?
Или ты все же на маму надеешься больше,чем на мужа,поэтому рядом хочешь?
а так молодец,держу кулачки за тебя,ты пробивная  !)
Танюш, а как на маму не надеяться, ведь муж у меня по пол месяца в Москве, а работа у меня коварная, могу и в 11 ночи домой приехать, если скажут, кто с сада заберет, ладно если недалеко ей с работы ехать, а если в другом конце города или на окраине, если бы не дети, то можно было бы на район не ориентироваться, но там, где мы ездили и смотрели новостройки с этим хреново, а хочется их водить везде, насчет машины, тут уже не до неё пока, ведь ещё дом надо отделывать, забор ставить, воду проводить, две недвижимости тянуть одновременно...да и мужу наш район нравиться, здеь всё для житья с детьми есть, ничего и не надо больше, но всё у нас тут застроенно, а если что-то и строиться, то цены космические, мы не потянем, есть у меня ещё один вариантик новой недвижимости в нашей районе с более-менне подходящем местом и ценой, будем думать, а вообще муж склоняется к вторичке, говорит, что сделаем во всей квартире ремонт, тогда и въедим, только опять же, деньги, деньги, где их взять на всё ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #104 : Декабря 11, 2013, 10:06:44 »
Lakshmi, тогда ищите лучший вариант,какие цены сейчас?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #105 : Декабря 11, 2013, 10:26:52 »
Lakshmi, вот и у нас в районе с новостройками проблема.Строят только уже далеко от "цивилизации",но у нас папа на колёсах и ещё машинка (запасной вариант,если мне сдать на права). Но всё равно садики,школы,поликлиника,детские центры только у моей мамы рядом,а мы подыскали в районе Шишкова...пока...но там рядом кроме Окея ничего рядом нет.То же пока в раздумьях.Но вторичку очень не хочу.Тем более с планировкой во вторичке...ничего хорошего.
Юль,рада,что банк вам дал одобрение!Очень хорошие новости!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #106 : Декабря 11, 2013, 10:46:31 »
Юла, смотрела район на перес.54 стр. дивизии и беговой,там инстеп строит?

вот сайт http://instep36.ru/

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #107 : Декабря 11, 2013, 10:47:16 »
EVA, Тань, да цены разные, но ниже новостроек, от 1750 тыс. рубликов,
Юла, вот и я о том же, сейчас строят на окраинах, потому как (это мне так в ДСК вчера сказали), уж слишком дорогая земляв нормальных районах, от этого будут сильно цены завышены, да и застроено всё, что можно, конечно со временем все эти новые районы разрастуться, разовьются, вопрос сколько это по времени будет, а надо нам сейчас, пока дети маленькие, когда не очень-то ехать через 3-4 остановки за продуктами или в сад/школу/кружки и секции, особенно с двумя карапузами, короче я в депрессии

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #108 : Декабря 11, 2013, 11:04:21 »
Мы продали свою квартирку....вроде бы радоваться надо, но мне как-то грустнь. Делалось всё с любовьюи на совесть :'( С нг будем подавать на ипотеку. Посмотрим что нам предложат, от этого и будем отталкиваться в поисках квартиры.

Сообщения объединены: Декабря 11, 2013, 11:27:50
Lakshmi,  ты уже подкованная по вопросам ипотеки, может ты знаешь, я что-то не нашла в нете . В общем муж мне прогнал такую инфу, что если мы первоначальный взнос делаем за счет материнского капитала, то % кредита снижается. Не слышала такого?
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2013, 11:27:50 от Юля-лапуля »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 11, 2013, 11:47:06 »
Юля-лапуля, ого, поздравляю с продажей. А живете сейчас где?

общем муж мне прогнал такую инфу, что если мы первоначальный взнос делаем за счет материнского капитала, то % кредита снижается. Не слышала такого?
теоретически может и есть где акция или программа. Как в сбере молодая семья. Там если все в кучу собрать  то получается очень даже приятная ставка, знакомые на 11,... с хвостиком вышли.
На сколько я понимаю первоночальный взнос мат капиталом можно сделать, только когда второму ребенку исполнится 3 года.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016