Автор Тема: Ипотека.  (Прочитано 35139 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Ипотека.
« Ответ #80 : Ноября 25, 2013, 16:26:47 »
Sveta12,а какой у тебя застройщик?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 25, 2013, 21:44:55 »
Юла, электронжилсоцстрой

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 26, 2013, 09:35:46 »
Не слышала о таком,надо почитать.Спасибо!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 26, 2013, 10:32:45 »
Sveta12, урывского зачем? тебе там район нравится? мне кажется - это очень далеко..

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 26, 2013, 20:11:40 »
Юла, застройщик уже много всего построил в основном на левом берегу.

Mileno4ka, от чего именно далеко? Понятие далеко в нашем городе относительное...

Если сравнивать с машметом, отрожкой, боровым, отрадным, тепличным - Урывского на мой взгляд оптимальный вариант по цене и качеству. ЗА ЭТУ ЦЕНУ в кирпичных домах-новостройках, 3-шку такого метража в чистовой не купишь больше ни где в городе.....

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 26, 2013, 20:23:00 »
 :DSveta12,я поэтому и застройщика такого не знаю потому,что он на левом берегу строит.Мы же "северяне" и на левый берег только изредка. ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 26, 2013, 20:31:21 »
Юла, это точно, а я коренной житель левого берега, поэтому северный как-то особо не рассматривала  :D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 02, 2013, 23:29:44 »
Ну что, девоньки, мои первые шги к собственной квартире сделаны - я нашла покупателя на комнату, причем помогали риэлторы, а нашла сама, сегодня уже взяла задаток, до 13-го января нужно подготовить все документы и назначить дату сделки, на этой неделе будем подавать документы на ипотеку в сбер, мы попадаем под акционную программу молодая семья по сниженной ставке, одобрение действует в течении 6 месяцев, т.е. если до июня следующего года мы подыщем подходящую квартиру, то будем брать ипотеку по этой программе, ещё звонила в аижк, там проценты снижены по сравнению со сбером, но это по новостройке в р-не 10-11 процентов, а вот вторичка идет 12-13, так что если брать вторичку, то лучше по молодой семье в сбере, а если новое, то программа новостройка в аижк, и ещё узнала, что мы подходим под программу развития ипотечного жилищного кредитования в/о 2011-2015, когда возвращают часть ипотеки, сегодня ещё встретила знакомую, которая так вернула себе 400 тыс. по ипотеке через год после начала выплат по кредиту и подачи заявления на возврат сумм, причем деньги вернули целой суммой, а не частями, как было у другой моей знакомой годом раннее, так что алилуя, теперь осталось получить одобрение у банка, оформить договор купли-продажи и подыскивать варианты :dance4:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 02, 2013, 23:38:59 »
Lakshmi!) отличные новости)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 02, 2013, 23:48:21 »
Lakshmi!) отличные новости)))
танюш, спасибо, волокиты ещё много, всё буду по продаже оформлять сама, придётся побегать, ну и ипотека и поиск тоже громоздки дела, но такие нужные, так что придется попотеть, но гдавное сдвиг уже есть

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016