Автор Тема: Как провести зимние каникулы с пользой дела? Для тех кто не едет в круиз  (Прочитано 4047 раз)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня, наверное, рецепт для деток не совсем маленьких.
Каждые зимние каникулы у нас 3-4 елки - и не только от школы или, например, от танцев, но и покупаем билеты в театр, дом культуры. Обязательно в кино, но потому что у нас кинопраздники есть. В прошлом году были два дня на турбазе с психологическим уклоном. Но, наверное, можно и без уклона ;D Кстати, в этом году мы опять туда же планируем. Обязательно добираемся в гости к кому-нибудь далекоживущему, до которого было никак не добраться в течение года ;D Еще в прошлом году фотосессию зимнюю себе делали. Ездим на "склон" кататься на "ватрушках" (вам, конечно, сложнее, понимаю). Выбирались в океанариум и планетарий ;) А когда переедем, планируем обязательно зимой съездить в Липецкую область на "Кудыкину гору" - семейный парк. В этом году ездили летом - очень понравилось.
« Последнее редактирование: Ноября 13, 2013, 21:18:05 от Морошка »

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Новогоднюю ночь - с дочей  :) Кино Ёлки  :), наверное, в этот раз оставим на "после Нового Года", а то обычно до него ходим чтобы поднять настроение. Тоже выгуляем дочку в ТРЦ (она любит людные места), заглянем в Джунгли - очень понравилось! Если будет морозно покатаемся на коньках, дочку на санках. Ну и поедем в деревню к родителям колядовать   :) Может еще придумаем  ;)
[/url]

[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
А мой вот ёлки вообще не любит. Несколько раз с ним ходили вечно недовольный. Вот сижу и думаю, чем 8 дней к ряду занять ребенка ну и себя. Если снег выпадет, то конечно класс будет, хоть выйти куда, а вот если нет... facepalm

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Маргарита,  а если в цирк сводить ну ли в театр на детское представление?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
В цирк можно сходить. Только один поход нам обходится тысячи в 3  facepalm
В прошлом году ходили в ТЮЗ на 12 мес. Мне представление очень понравилось, а Степану так себе, всё время винтился. Я вообще поняла его увлекают только активные игры.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
3 твысячи :o давно я не была в цирке ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Ну билеты по 700р. у нас Степан уже большой, на него тоже билет. Плюс игрушки, плюс буфет, плюс фотки, вот и выходи около 3тыс.

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
    • Наградки
ну да, не бюджетно:( Нужен снег - тогда развлечения гораааздо дешевле обходятся:)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
3 твысячи :o давно я не была в цирке ???
Да-да-да. Мои на выходных ходили. Билеты по 1000 и там оставили 1500

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Ну что, появились какие идеи?  :)
Мне вот интересно, а снег выпадет или так и будем...=)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016