Делала
Крылышки-гриль дебют, так сказать
Брала на 1 кг крылышек: примерно 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, сок половины лимона, немного соли и приправы для курицы.
Крылышки разморозила, помыла, слегка посолила и полила маринадом (смесь меда, лимона и соевого соуса). Оставила мариноваться примерно часа на 3-4 (время позволяло), периодически перемешивала, иначе нижние промаринуются, а верхние нет.
Потом выложила их на решетку гриль-газ, включила конфорку на огонь чуть сильнее среднего и стала ходить кругами
Через пол-часа вот что получилось
Еще делала колбаски для гриля - ну там все просто - готовые колбаски положила на 10 мин..., и картошку в фольге запекала - не очень понравилась - суховата, хотя в середину и клала сало...