Запеканка с кабачками
Ингридиенты -
отвареная вермишель,
1 кабачок,
2 яйца,
150 - 200 гр.колбасы,
150 гр. сыра,
специи, зелень,
немного слив. масла, майонез
Колбасу или ветчину порезать небольшими брусочками, слегка обжарить в масле, добавить нарезанный небольшими кусочками кабачок и тушить под крышкой до полуготовности.Снять с огня, остудить.
Смешать колбасу, кабачки с вермишелью, добавить специи, зелень, половину натертого сыра, вбить яйца и хорошо перемешать. Форму смазать маслом,заполнить смесью,разровнять, верх смазать майонезом и посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать на среднем огне до румянной корочки. Приятного аппетита!