Все наверняка сталкивались с проблемой ремонта. Вот вдруг становишься обладателем квартиры, ты счастлив, но впереди ремонт, чтобы его пережить с минимальными потерями материальными и моральными, давайте рассказывать о своих ошибках и успехах, давать хорошие и отрицательные отзывы о мастерах и конторах, занимающихся ремонтом.
Итак, я вступила в ряды счастливого обладателя квартиры ( требующей хорошего ремонта и вложений). Сначала хочу передать привет всем возможным соседям ( район филиала поликлиники №4).

И теперь у меня масса вопросов. Начну с первого. Замена радиаторов. В какое время года лучше делать, в какую контору обратиться, нужно ли оповещать управляющую компанию, примерная стоимость работы. Посоветуйте мастера, предостерегите от горе-мастеров.
Вопрос №2 ( уже задавала в другой теме, но там как-то не активно). Остекление квартиры и балкона. Вопросы те же, что и по радиаторам.
Вопрос № 3 Потолки. Натяжные или гипсокартон? На что обратить внимание, плюсы и минусы . Где найти хорошего мастера. Цена.
Вопрос № 4 Ванная, туалет, кухня под ключ. Примерная стоимость, сколько по времени, мастера.
Вопрос № 5 Замена счетчика.
Буду очень признательная за ответы, думаю эта тема многим пригодится.