Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78147 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #420 : Марта 06, 2013, 20:40:47 »
EVA, даже не представляю себе его реакцию :)
А сын у тебя помощник, тут в теме фотка с фонарем - атас!  :good: :good: :good:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #421 : Марта 06, 2013, 20:46:00 »
Irinka, он сказал,что то типо- жена,молодец! хвалю! ;D
а с Дрю мне намного легче вместе что то делать нужное,чем развлекать его ерундой,ну были моменты,конечно,когда он лез в клей или краску,но это мелочи :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #422 : Марта 06, 2013, 21:09:34 »
EVA, зато с каким удовольствием ребенок в краске возился  :D

Оффлайн yuliag

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Это страшное слово РЕМОНТ
« Ответ #423 : Марта 24, 2013, 13:45:02 »
Все наверняка сталкивались с проблемой ремонта. Вот вдруг становишься обладателем квартиры, ты счастлив, но впереди ремонт, чтобы его пережить с минимальными потерями материальными и моральными, давайте рассказывать о своих ошибках и успехах, давать хорошие и отрицательные отзывы о мастерах и конторах, занимающихся ремонтом.

Итак, я вступила в  ряды счастливого обладателя квартиры (  требующей хорошего ремонта и вложений). Сначала хочу передать привет всем возможным соседям ( район филиала поликлиники №4). :d_daisy:

И теперь у меня масса вопросов. Начну с первого. Замена радиаторов. В какое время года лучше делать, в какую контору обратиться, нужно ли оповещать управляющую компанию, примерная стоимость работы. Посоветуйте мастера, предостерегите от горе-мастеров.

Вопрос №2 ( уже задавала в другой теме, но там как-то не активно). Остекление квартиры и балкона. Вопросы те же, что и по радиаторам.

Вопрос № 3 Потолки.  Натяжные или гипсокартон? На что обратить внимание, плюсы и минусы . Где найти хорошего мастера. Цена.

Вопрос № 4 Ванная, туалет, кухня под ключ. Примерная стоимость, сколько по времени,  мастера.

Вопрос № 5 Замена счетчика.

Буду очень признательная за ответы, думаю эта тема многим пригодится.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Это страшное слово РЕМОНТ
« Ответ #424 : Марта 24, 2013, 13:47:47 »
Во, нужная тема! Нам предстоит переезд в ближайший месяц-два. Так что посижу и послушаю ибо самой сказать по этому вопросу нечего ;D

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #425 : Марта 24, 2013, 14:12:24 »
yuliag, есть знакомые, которые занимаются ремонтом, по цене не могу сориентировать, контакты если хочешь раздобуду ;) Делают все качественно, по крайней мере моим друзьям понравилось

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #426 : Марта 24, 2013, 14:20:48 »
Марисабель,  очень нужно, буду безумна признательна за контакты.  :girl in love: :girl in love:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #427 : Марта 24, 2013, 14:25:58 »
У меня муж занимается всеми вопросами,может приехать и по всем вопросам примерную стоимость назвать,скидки есть на материалы.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #428 : Марта 24, 2013, 14:28:03 »
В ОК есть его работы,плитка в основном.

Оффлайн yuliag

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #429 : Марта 24, 2013, 14:32:13 »
Elena+2010,  а можно в личку ссылку на его страничку.  ::/ ,  посмотреть хочется работы.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016