Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78152 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #410 : Декабря 09, 2012, 11:14:42 »
linka, да понятно, что работы перед НГ много - все хотят все закончить, но неделю уе переносят и обещали кровь из носа к сегодняшнему дню закончить, в договоре четко указаны сроки - 7,12-9,12, тем более 80% суммы заплачено, как-то страшновато и малоприятно

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #412 : Декабря 09, 2012, 11:25:20 »
Lakshmi, за не устойку должны долны деньги вернуть. Так что требуй. там что то не менее 1% в день.
Лин, щас пойду договор перечитаю, что там про это написано, спс за инфу, я об этом думала уже

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #413 : Декабря 09, 2012, 12:07:05 »
Lakshmi, даже если не написано они все равно должны вернуть. Почитай закон о защите прав потребителей. Два года назад маме окна не могли поставить почти 2 мес, в договоре нечего написано не было, точнее было 0,01% от 30% которые мы еще должны были заплатить после установки :o, в итоге я с них стрясла в районе 5000.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #414 : Декабря 09, 2012, 12:14:44 »
Лин, я почитала договор, ничего про неустойку не написано действительно ???, бум читать законы

Сообщения объединены: Декабря 09, 2012, 19:26:21
сегодня купила ночные и дневные шторы, хочется скорее все преобразить, у еня теперь комната в совсем других оттенках, чем была, все менять нафиг решила и шторы и карниз, и паласик, и даже ручки от комода и шкафа, вот :boast:
« Последнее редактирование: Декабря 09, 2012, 19:26:21 от Lakshmi »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #415 : Марта 06, 2013, 18:32:50 »
EVA, а мне, кстати, очень понравились твои обои в ванной, :d_daisy: напиши потом как служить будут, ок?
Оля ты просила,вот докладываю  ;D
Моим обоям в ванной уже год без нескольких недель,все нормально,даже нигде не отклеились.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #416 : Марта 06, 2013, 19:50:33 »
EVA, крутая у тебя ванная, я ее вместе с детской увидела :)
А кровать такая большая, мне казалось что она меньше  ??? Нам пока точно рано такую :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #417 : Марта 06, 2013, 20:07:29 »
Irinka, кровать буду через 2 года продавать и покупать 2 одинаковые мальчишкам.
Теперь про ванную:ну ванную крутой  ;D конечно сложно назвать,просто,скорее- быстро и не затратно,мне тогда так и нужно было,но все равно спасибо :d_daisy: я старалась,тем более,что мужа моего тогда вообще в городе не было,был в командировке,прям как сейчас помню,как мы с Дрю на санках ездили в Акваторию ванную и раковину покупать :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #418 : Марта 06, 2013, 20:17:23 »
я старалась,тем более,что мужа моего тогда вообще в городе не было,был в командировке,прям как сейчас помню,как мы с Дрю на санках ездили в Акваторию ванную и раковину покупать :)
:o ого! Ты даешь, Таня, продолжаю тобой восхищаться  :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #419 : Марта 06, 2013, 20:33:22 »
Irinka;D ды ладно тебе,просто очень руки чесались и з\п вся была в моих руках ;)
но вообще,начала я с зала,а потом перешла плавно в ванную :)
Дрюша мне помогал грунтовать стены,вообще молодцом был,ему тогда 2,3 исполнилось :)
Самое страшное было розетки снимать,когда обои клеила,но ничего обошлось ;)
а потом муж приехал и офигел :o ;D но похвалил)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016