Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78163 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #280 : Марта 31, 2012, 15:54:16 »
EVA, очень стильненько получилось, молодец!  :good: Тюль очень понравилась, ты на заказ шила? Коврик тоже классный и диванчик прикольный!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #281 : Марта 31, 2012, 15:54:44 »
Тань, сочно получилось :good: Икеюшка-наше все ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #282 : Марта 31, 2012, 15:57:37 »
Ну и ванная комната:красная-прекрасная ;) мой любимый цвет.

Коврик икея,ну оочень приятный

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #283 : Марта 31, 2012, 16:01:43 »
EVA, очень стильненько получилось, молодец!  :good: Тюль очень понравилась, ты на заказ шила? Коврик тоже классный и диванчик прикольный!
Рита тюль очень легко,просто сверху полоска-сборка пришивается для крючков и все,но больше всего я ее люблю за то,что гладить не нужно,она такая чуть жалая как бы.На коврике посидеть приятно он волосатый :) Спасибо :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #284 : Марта 31, 2012, 16:02:33 »
Тань, сочно получилось :good: Икеюшка-наше все ;D
Да Лен по икее я теперь просто сохну :D
Я ж тебе обещала,что выложу,вот и выложила,если б не пообещала,то наверное ленилась бы ... еще сто лет.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2012, 16:04:06 от EVA »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #285 : Марта 31, 2012, 16:04:26 »
EVA, Тань, молодец))
что в ванной на стенах?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #286 : Марта 31, 2012, 16:05:38 »
EVA, Тань, молодец))
что в ванной на стенах?
обои :-X

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За грудное вскармливание Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #287 : Марта 31, 2012, 16:07:25 »
EVA;D
а че  :-X ? ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #288 : Марта 31, 2012, 16:09:51 »
Иркица, ну Ир тут плитка у всех...и я тут такая с обоями :D  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #289 : Марта 31, 2012, 16:10:40 »
EVA, ну моющиеся?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016