Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78161 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #260 : Февраля 29, 2012, 19:26:00 »
fanta, у нас на кухне и в прихожей выложен декоративный корпич, мне очень нравится, смотрится и красиво, и стильно :) сфотать?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #261 : Февраля 29, 2012, 19:50:18 »
fanta, у нас на кухне и в прихожей выложен декоративный корпич, мне очень нравится, смотрится и красиво, и стильно :) сфотать?
Она еще спрашивает!Конечно! :d_daisy:

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #262 : Февраля 29, 2012, 22:37:17 »
Mileno4ka, конечно-конечно!!!  :dance4:  :)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #263 : Марта 01, 2012, 11:57:33 »
вот! смотрится супер! я сначала думала, что уж очень непрактично для кухни, но тк заставлено столом - проблем нет. вообще, мне очень нравится, когда кирпич

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 4 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Ждем в гости Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #264 : Марта 01, 2012, 13:32:46 »
Mileno4ka, очень красиво!!! И не заезжено.  ^-^
А еще мне стул понравился. Люблю такие. :)
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #265 : Марта 01, 2012, 13:36:00 »
Marika, мы купили эту квартиру уже готовую, прежние хозяева взяли в черновой отделкой, сделали ремонт, прожили 2 мес и мужа перевели в др город, они продали просто под ключ, не было только кух мебели :)а так, даже ванна, стиралка,люстры были. Так что это не моя заслуга,но я сразу в эту квартиру влюбилась :)все под мой вкус

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #266 : Марта 01, 2012, 17:22:09 »
Mileno4ka,  красивая у тебя кухня!!! Я тоже хотела на кухне кирпич выкладывать, только в виде арки, а внутрь этой арки фотообои вклеивать.. но не получилось, время переезда поджимало..

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #267 : Марта 01, 2012, 19:24:41 »
Белоснежка, спасибо. Кухня и правда классная, я на ней даже готовить начала с удовольствием :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #268 : Марта 02, 2012, 16:26:25 »
Шла тут речь про ремонт туалета и ванной комнаты, а я увидела в интернете интересную идею перегородки из обрезков пластиковых труб. Может кому пригодится ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #269 : Марта 03, 2012, 10:43:24 »
http://www.atopt.ru/

вчера закупилась на этой базе,была в полном восторге,цены просто потрясные.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016