Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78177 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #300 : Апреля 05, 2012, 14:48:06 »
Нюка, спасибки :-*
Mileno4ka, икея теперь моя слабость ;)
Виктория_29:-* я теперь набираюсь сил чтобы добраться до туалета и детской ;D там тоже нужен ремонт.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #301 : Апреля 05, 2012, 18:03:05 »
Тань, если будешь в туалете тоже обои клеить, я бы тебе фотообои посоветовала. Была я однажды в паре туалетов с фотообоями-очень свежо смотрится.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #302 : Апреля 06, 2012, 00:55:20 »
А я была в туалете, где напротив унитаза на двери... зеркало! Большое, во весь рост :o
Совершенное глумление над человеком :) сидишь, стараешься... и разглядываешь себя при этом facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #303 : Апреля 06, 2012, 08:53:33 »
Тань, если будешь в туалете тоже обои клеить, я бы тебе фотообои посоветовала. Была я однажды в паре туалетов с фотообоями-очень свежо смотрится.
да тоже обои хочу забацать,спасибо за идею :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #304 : Апреля 06, 2012, 08:54:09 »
В-ка:D про зеркало ржака вообще :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #305 : Апреля 06, 2012, 10:19:39 »
А я вчера... кухня у меня вагонкой обита, ей сто лет ужо. вся черная уже, а мои не хотят ее снимать - видите ли, натуральное дерево лучше пластмассы. Вобщем, терпела я, терпела и решила инициативу проявить. Вчера, пока муж на работе, купмла краску акриловую, колер к ней, и покрасила пол-кухни заодно с потолком ;D Муж сегодня приехал и чуть не упал... Щас маленькую спать уложу и пойду докрашивать...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #306 : Апреля 06, 2012, 10:21:12 »
кира, молодца, а как иначе - хочешь уюта? - создай сама ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #307 : Апреля 06, 2012, 10:22:01 »
EVA, посмотри каталоги фотообоев фирмы komar - их легко купить в воронеже, большой выбор и стоят дешево.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #308 : Апреля 06, 2012, 13:36:52 »
кира:clapping: молодец,я прям так же действую,когда ремонт в зале задумала делать...муж когда пришел с работы а я обои обордала в зале,тоже чуть не охренел :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #309 : Апреля 06, 2012, 14:02:29 »
EVA, эт фигня... года три назад поругались с мужем, он уехал к маме,приехал через 2 недели, а я окна пластиковые поставила... :boast: :/dance: а обои я периодически отдираю, когда надоедят, но я и клею их в основном одна, мне так спокойнее... в последний раз перед родами в начале декабря доче детскую оклеивала :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016