Автор Тема: Про макияж  (Прочитано 6196 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Про макияж
« : Марта 16, 2011, 23:45:09 »
Бытует мнение, что женщины красятся и наряжаются для женщин. А для кого краситесь вы? Делаете это ежедневно или только перед выходом из дома? И как больше нравится вашему мужу, с макияжем или без?
« Последнее редактирование: Марта 18, 2011, 09:51:49 от MsBee »

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Про макияж
« Ответ #1 : Марта 17, 2011, 01:37:53 »
Больной вопрос для меня. Не люблю краситься ( то бишь наносить макияж), а еще больше не люблю потом все это с лица смывать. Когда ходила на работу, красилась каждый день (но там строго было: постоянное общение с новыми людьми, дресс-код, нужно было выглядеть всегда супер-пупер). Теперь только по великим праздникам достаю косметичку. Цветной помадой пользуюсь ооочень редко, мне кажется она нелепо на мне смотрится.  Может, если бы я сходила с визажисту хоть раз, и мне подобрали какой-нибудь супер-удачный несложный макияж, я бы загорелась желанием украшать себя каждое утро. По поводу мужа... он видит меня в целом, ни за что в жизни не обратит внимание, накрашены у меня ресницы или нет.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 17, 2011, 11:13:09 »
Делаю макияж только, когда иду на работу или на какое-нибудь мероприятие....Дома хожу без макияжа, когда прихожу с работы бегом в ванну умываться.....В отпуске на отдыхе тоже макияж не использую, только в редких случаях, когда идешь на концерт или какую-нибудь вечеринку....Во все остальные места хожу тоже без макияжа - к врачу, в торговые центры в магазины и т.д. ....Мужу задавала такой вопрос, на что он ответил: "Я люблю тебя не за красивые глазки, а за твою добрую, отзывчивую душу"...

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 17, 2011, 18:59:49 »
Крашусь когда захочется...Тоже не люблю смывать весь этот боевой раскрас!Могу куда угодно придти не накрашенная,но если захочется наведу тааакой макияж,что сама себе оч понравлюсь))))))Мужу все равно,мне кажется он совсем не вникает накрашена я или нет))))))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 17, 2011, 19:25:04 »
Для меня не накрасить ресницы - это преступление ;D Косметику наношу всегда обязательно, но совершенный минимум - это тушь, блеск, иногда подводка! По праздникам могу сделать макияж поярче. Муж уже привык, но если я на выходных дома без косметики, то ему тоже нравится! ^-^

Оффлайн Оличка

• Участник
  • **
  • Оличка
    • Наградки
« Ответ #5 : Апреля 05, 2011, 14:24:17 »
Больной вопрос для меня. Не люблю краситься ( то бишь наносить макияж), а еще больше не люблю потом все это с лица смывать. Когда ходила на работу, красилась каждый день (но там строго было: постоянное общение с новыми людьми, дресс-код, нужно было выглядеть всегда супер-пупер). Теперь только по великим праздникам достаю косметичку. Цветной помадой пользуюсь ооочень редко, мне кажется она нелепо на мне смотрится.  Может, если бы я сходила с визажисту хоть раз, и мне подобрали какой-нибудь супер-удачный несложный макияж, я бы загорелась желанием украшать себя каждое утро. По поводу мужа... он видит меня в целом, ни за что в жизни не обратит внимание, накрашены у меня ресницы или нет.
насчет цветной помады у меня тоже комплекс.я вообще раньше любила краситься.с 7 класса ходила постоянно накрашеная.а как родила крашусь по настроению. тоже самое муж даже не обращает внимания накрашена я или нет ;)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #6 : Апреля 14, 2011, 21:08:32 »
Раньше красилась на работу,  "на выход". Сейчас только по важным поводам: на праздник там, или когда нужно почувствовать уверенность (мне это помогает). Дома - без макияжа. Люблю свободу! Да и ребенок постоянно касается моего лица, не хочу, чтобы он контактировал с косметикой.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #7 : Апреля 15, 2011, 22:10:36 »
Вообще косметику люблю, и краситься люблю)))но когда забеременела макияж как-то сам сошел на нет...сейчас тоже не загоняюсь. Но на выход - макияж обязателен :)

Сообщения объединены: Июня 08, 2012, 10:09:56
Когда лежала в роддоме перед родами, у нас на этаже девушка была. Пузо ого-го, аж ее самой не видно- зато макияж по полной! Стрелки, тени, тушь, румяна, помада.... :oЕще и волосы утюжком выпрямляла...вообще...Мне кажется ,все вышеперечисленное для подобного заведения- явно перебор....!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 12, 2011, 14:19:22 »
Девочки, поделитесь - чем смываете макияж? Встал вопро, так как мой гель кончился, теперь вот надо покупать. До Норвегии пользовалась Гаринье.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 12, 2011, 15:17:28 »
Настя, знаю, что это неправильно, но я терпеть не могу отдельно вытирать глаза, отдельно все остальное... вот много умывалок разных было, но больше всего нравится крем-мыло "ушастый нянь"  ;D им умываюсь.... тушь любую смывает отлично, лицо не тянет...
надо как-нить Толеран от Ля Роше Позей будет купить...потом, в денежные времена  ;D

и мыло Дав всегда нравилось)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016