Автор Тема: Про макияж  (Прочитано 6304 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Про макияж
« Ответ #20 : Января 26, 2013, 11:19:54 »
наверное прошла пора "максимализма" и "боевого раскраса"  :D сейчас только стрелки подводкой-маркером, реснички и румяна, губы красить не люблю, но иногда бывает что хочется быть во всеоружии, тогда и глазки тенями накрашу и губки любимой для мужа красной помадой. мылом не умываюсь, только жидкими ср-вами для снятия макияжа и потом протираю все лицо обычной салициловой кислотой

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Января 26, 2013, 13:41:56 »
Обычно несильно выделяю глаза: карандаш, тени, тушь. Помадами и блесками не пользуюсь. Забываю)))
Больше внимания уделяю уходу за кожей, потому что знаю, что кожа у меня одна и другой не будет. Честно скажу, не экономлю на этом. Перепробовала множество средств от самых бюджетных до люксовых. Нашла для себя золотую середину.
Скептически отношусь, когда говорят, что разницы нет: возможно после первого применения вы не заметите разницы, только через десять лет станет ясно по состоянию кожи, что разница была.
Ещё есть бзик: не могу смывать макияж лосьоном или молочком, люблю чтобы можно было взмылить и было много пены) Тогда чувству себя умытой)))

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 26, 2013, 13:49:37 »
Девочки, поделитесь - чем смываете макияж? Встал вопро, так как мой гель кончился, теперь вот надо покупать. До Норвегии пользовалась Гаринье.

Попробуйте Uriage Creme Lavante. Чудесное средство. Структура кремообразная, совершенно не сушит и не стягивает кожу, подходит для снятия макияжа с глаз. Стоимость 200 мл примерно 500 р. Хватает на долго, проверено на себе.
Думаю, не пожалеете.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 26, 2013, 13:53:39 »
я не крашусь вообще- и мне хорошо!  ;D Мама никогда этим не занималась и я не страдаю. Самое больше это губы на великий праздник. Хотя дома в ящике есть и тени, и тушь, все остальное - зачем? - незнаю..

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 26, 2013, 14:20:39 »
а я умываюсь жидким мылом ушастый нянь ;D
мне нравится :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 26, 2013, 14:47:02 »
Девочки, поделитесь - чем смываете макияж? Встал вопро, так как мой гель кончился, теперь вот надо покупать. До Норвегии пользовалась Гаринье.

У меня из умывалок:

- очищающий гель для лица от ИР: http://www.yves-rocher.ru/control/ukhod-za-litsom/normalnaya/ochishchayushchy-gel-dlya-litsa/?cmSrc=Category

- двухфазка от Белиты: http://www.vitex.by/production/product/921.html

А ещё - хорошая умывалка от Арно, Кларанс.
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Evonna

• Гость
« Ответ #26 : Октября 20, 2013, 22:38:39 »
я очень люблю красится. но если у меня несвежие волосы, то никакой макияж не поможет чувствовать себя уверено. поэтому для меня первое правило - чистая, уложенная голова. красить глаза на выход - обязательная программа. могу не успеть, например, когда с дитем в поликлинику иду, или в гости к родителям еду. а так - обязательно. обожаю стрелки на глазах. самые разнообразные. потолше и потоньше, подлиннее и покороче. тени тоже наношу. пользуюсь обычно черными или темно-серыми  с белым. помады не люблю.у меня губы пересыхают постоянно, поэтому нужно что-то влажное. пользуюсь блесками. но не яркими. розовыми или кремовыми. брови у меня яркие, но иногда и их подкрашиваю. а вот умываться тоже не люблю. у меня была жидкость для снятия макияжа с глаз от гарньер, зеленая бутылочка. надо намочить спонжик, приложить к глазу на несколько секунд-минутку, потом все легко снимается. лицо умываю мылом, потом протираю перекисью, если есть чувство стянутости, то мажусь нежирным кремом. сейчас гарньера у меня нет, купила 100 рецептов красоты, с огурцом. тоже очень даже ничего  :888:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016