Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 54563 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Ну ходят, и что? Кормление грудью - естественный процесс. Тем более, что если прикрыться (пеленочкой например) - то вообще не понятно, кормишь, или просто на руках держишь. А стесняться глупо. Пусть стесняются те, кто матом ругается в людных местах, пьяный по улице ходит, мусорит в нашем парке и разбрасывает всякие резинно-технические изделия ....
....А вы грудью не кормите? Может, поэтому вас так это удивляет. Когда кормишь, относишься проще - это уже не грудь для меня, а еда моего малыша ;D
+1!!!(и ещё добавлю!) -\-{@ -\-{@ -\-{@
И хоть я на улице никогда не кормила (один раз когда-то давно летом попробовала - не пошло нам),мнение Касабланки поддерживаю,тем более если  и под пеленкой или там из-под одежды не видно, то почему нет-то?

P/S/ Девочки,рассуждения про кормления прям хоть в тему ГВ переноси :)
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 14:24:48 от Aries »

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За активное участие в совместных закупках За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
А по теме: нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ помогают мои родители  (в основном мама моя) с Ксюшей,за что я им бескрайне благодарна. Помогают больше,чем родители мужа,потому что живем с моими,его бы тоже только "за" руками и ногами,но там мама "с болезнями" и быстро устает,долго с дочкой не может (свёкры помогают по-своему, по-другому,денежками вот иногда,мужу дают) 
А так моя мама,собственно, и сидит с Ксюшей,пока я на работе (благо я в 17.00 уже дома,в основном),дочка очень любит бабушку(как и она её) и скучает,когда та уезжает на выходные. Ждет- недождется,когда бабуля приедет.Иногда я даже думаю,что могла бы уехать на пару-тройку дней,а она особо и не заметит (тут мама активно отрицает :) ),хотя так ни разу не делалала...боязно мне...
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 14:26:55 от Aries »

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Спасибо, девчонки! У меня уже весь гардероб - или "специально для кормления" или "не для кормления, но покормить будет удобно" ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Kasablanka, lenavoronezh, молодцы !) +1

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Kasablanka, lenavoronezh, молодцы !) +1
Тоже согласна, молодцы, так же кормлю на улице, но естественно не на показ.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Ждем в гости Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?
« Ответ #55 : Июня 14, 2011, 13:29:23 »
У нас бабушек-дедушек в Мурманске нет (мои живут в Воронеже, у мужа уже родителей нет), на самом деле, без них тяжеловато. Но зато мне завидуют подружки, что есть куда отправить детей на лето!!! Потому что вывозить северных детей нужно обязательно, все-таки полярная ночь - вещь серьезная. А когда переедем, то помощь будет, мама сама говорит об этом, что и водить будет по всяким кружкам, и отпускать нас куда-нибудь проветриться.

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 22, 2011, 15:55:31 »
Я вышла на работу Арсюшке было 11 месяцев. Так у родителей наших "вахтовый метод" неделю через неделю сидят. Неделю свекровь, неделю моя мама))). все классно, но свекровь иногда концерты устраивает: Ставит перед фактом что она понед.-вторник на даче (в ее неделю) и крутись как хочешь. СПАСИБО моей маме она всегда на выручке. (На пенсию вышла из-за внука, а свекровь работает еще, хотя тоже пенсионерка). Когда я только родила МОЯ мама жила у нас месяц для моего отдыха и пока я училась как с ребенком управляться. В этом году ездили отдыхать на 2 недели опять же моя мама настояла, чтобы мы отдохнули и она естественно сидела. Правда пожинаем плоды круглосуточного бабушкиного воспитания))) Но перевоспитаем...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 22, 2011, 17:25:15 »
Я не обижаюсь,что бабушки,дедушки не сидят с ребенком,т.к.рожала я его себе))))
Мама будет с ним на мою сессию и там по важным делам например,когда муж работает.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 22, 2011, 18:16:26 »
alaina, свекровь и мама - молодцы! Когда такая помощь - на душе легко и комфортно, знаешь, что не бросят в беде!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 22, 2011, 23:13:26 »
нам самую большую поддержку оказывают мои родители.Во всем и посидеть если надо и мама приезжала после родов на 2 недели.Папа мой души не чает во внучке,хотя есть еще 2,постоянно то фруктики,то игрушечки.Родители мужа держаться отстранено.Живут они не в Воронеже,бывают редко.Просила свекровь приехать посидеть с внучкой,когда у меня сессия.все отлично договорились,за 2 дня до сессии она позвонила и сказала что едет в санаторий......как-то так

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016