Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 54578 раз)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну да, ГВ - это просто супер-удобно! У нас тоже везде еда с собой! А то даже и не знаю, как бы жили - мы с апреля кушаем на улице (иногда несколько раз за прогулку), было бы очень неудобно со всеми бутылочками-термосками.... А это - и свежее всегда, и подогретое ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Ну да, ГВ - это просто супер-удобно! У нас тоже везде еда с собой! А то даже и не знаю, как бы жили - мы с апреля кушаем на улице (иногда несколько раз за прогулку), было бы очень неудобно со всеми бутылочками-термосками.... А это - и свежее всегда, и подогретое ;D
С юмором и точно в цель :) Да и вообще это просто чудо, когда имеешь возможность кормить своего ребенка грудью, знаю с чем сравнить, у меня старшая дочь полностью была на ИВ :(

Астарта

• Гость
было бы очень неудобно со всеми бутылочками-термосками...
а вы из чего кормите?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Астарта, они сисей своей кормят... ;D

Астарта

• Гость
Маргарита, че прямо на улице?  :o

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Астарта, ну это надо уже у них спросить....а вообще-то где-нибудь в парке на скамеечке в укромном местечке, так милое дело...

Астарта

• Гость
Маргарита, ну в укромном местечке, это еще полбеды, но в парке на скамеечке - это перебор... :-X там же люди ходят.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
было бы очень неудобно со всеми бутылочками-термосками...
а вы из чего кормите?

Из нее, родимой, из сиси ;D

Маргарита, че прямо на улице?  :o

Конечно, на улице - у меня ребенок за час прогулки мог 3 раза поесть ;D Поэтому если кормить только дома - не набегаешься с коляской на 4-й этаж

Маргарита, ну в укромном местечке, это еще полбеды, но в парке на скамеечке - это перебор... :-X там же люди ходят.

Ну ходят, и что? Кормление грудью - естественный процесс. Тем более, что если прикрыться (пеленочкой например) - то вообще не понятно, кормишь, или просто на руках держишь. А стесняться глупо. Пусть стесняются те, кто матом ругается в людных местах, пьяный по улице ходит, мусорит в нашем парке и разбрасывает всякие резинно-технические изделия (вот они-то уж точно не из дома их принесли, и им стыдно не было :crazy: :crazy: :crazy:) К тому же скамеечки все у нас разбиты - поэтому где-нибудь ищу бревнышко, а оно как правило в укромном месте.
А вы грудью не кормите? Может, поэтому вас так это удивляет. Когда кормишь, относишься проще - это уже не грудь для меня, а еда моего малыша ;D
« Последнее редактирование: Мая 30, 2011, 20:56:30 от Kasablanka »

Астарта

• Гость
А вы грудью не кормите?
уже нет
Может, поэтому вас так это удивляет.
нет, не поэтому
Когда кормишь, относишься проще - это уже не грудь для меня, а еда моего малыша
кошмар...оставим эту тему, у меня волосы дыбом.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 11:19:11 от Астарта »

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки

Kasablanka, +1
Кормили на улице, кормим и кормить будем!
А еще в магазине, в кафе, на пляже...
Сейчас выбор одежки для кормежки на столько широк, что прохожие ни о чем не догадываются.
« Последнее редактирование: Мая 31, 2011, 11:26:40 от lenavoronezh »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016