Автор Тема: Помогают ли ваши родители вам с ребенком?  (Прочитано 54562 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Хорошо буду ждать с нетерпением)))

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
Маргарита, и Анюточка, соболезную вашей утрате.

Астарта, без ребенка поедете отдыхать?

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Спасибо Татик! Я сегодня пирожки пеку, чтобы маму поминать(ейсегодня ровно пол года). Жаль что Вы не рядом, я бы с Вами поделилась)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Анюточка, светлая память твоей мамочке! и здоровья всем живущим родителям!!!

Астарта

• Гость
Татик, конечно, ей всего 7 мес. будет.

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
Татик, конечно, ей всего 7 мес. будет.
А ты грудью кормишь?
Я вот везде со своей мотаюсь, и в Москву на поезде и на дачу на машине, и к подружке в Графскую на электричке и по магазинам на каляске, вот тоже думаю на юг съездить, но никому ее не оставлю, только с ней!!!

Астарта

• Гость
Татик, нет, не кормлю. На юге ей делать нечего, лет до трех точно, тем более с перелетом, да и какой там отдых с ребенком. Пусть с бабулей и дедулей на даче тусит. Маме с папой надо же отдыхать.

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Татик, ты прям героиня! Я со своей маськой периодически выезжаю "по нужде" - в магазин прибарахлиться, к врачу. Но чтоб в другой город!!! Тяжело, наверное, очень? Расскажи поподробнее - а то я во время беременности маршрутов наплодила в воображении, а топерь боюсь воплощать))))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию
    • Наградки
Татик, ну ты точно героиня!!! Лика на тебе как гриб живет  :)

Оффлайн Татик

• Важная персона
    • Наградки
Сейчас купила нам с ней рюкзак небольшой, (точнее ей, там все ее вещи теплые, на случай похолодания и легкие), а то с сумкой через плечо не удобно. Коляска летняя, там есть положение лежа она легкая и удобная.
Коляска в одной руке, рюкзак за спиной, а Лика в другой руке за талию ножками обхватывает и все! Сок с собой берем и творожок свежий покупаем, и в любом месте кушаем! А еще с соломки (трубочки) пить научилась. А так она у меня на ГВ, это большое дело, в любом месте (веселее вместе :D)!
« Последнее редактирование: Мая 30, 2011, 15:34:27 от Татик »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016