Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75337 раз)

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #170 : Октября 26, 2011, 12:40:47 »
 ;D

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #171 : Октября 26, 2011, 13:20:31 »
ох, девочки не ругайтесь. вот меня можете по-обсуждать  :D Я вообще юрист по образованию (СПО), а нас так точно как "собак нерезаных", с этим утверждением я полностью согласна, сейчас еще и вышку по этому же профилю заканчиваю в ВГУ, наконец-то диплом летом защищать. работала юристом в Роснедвижимости (в основном земельными вопросами занималась), потом нас "разогнали", и меня уже будучи беременной засунули в архив Росрееста(бывшее ФРС), оттуда в декрет и ушла)))  :crazy: а вот где после декрета работать буду пока не знаю) наверно вернусь сначала на свое место, а уж потом посмотрим. как говориться лучше искать новую работу будучи на старой  :-X
« Последнее редактирование: Октября 26, 2011, 13:25:24 от мама Лена »

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #172 : Октября 26, 2011, 15:06:52 »
Да и вообще, если я не ошибаюсь конечно..., стюардесса - не должность, а профессия:) Оля, ты по сути была не права. Но я на твоей стороне:)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #173 : Октября 26, 2011, 15:16:36 »
Интересно, почему на "собак нерезанных" никто не обижается?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #174 : Октября 26, 2011, 16:47:41 »
Олечка, может потому что это образное выражение правду передает? у нас блин один юрфак вгу выпускает 1,5тыс спецов в год + остальные институты... так что это горькая правда  ;D

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #175 : Октября 26, 2011, 18:00:50 »
мама Лена, эх, Ленок и не говори, как же нас много юристов развелось, правда если бы количество соответствовало качеству, а то столько примеров, понаберут по блату, а толку от таких ноль с палочкой!!!

Оффлайн Еленка

• Участник
  • **
  • Мечтательница
    • Наградки
« Ответ #176 : Октября 30, 2011, 18:08:30 »
Ничего не хочу сказать плохого про экономистов и менеджеров. Но это у нас более менее оплачиваемые профессии. А производство давят. я вот училась на технолога. Работаю сейчас на макаронке почти три года уже..и все ухожу. Зарплата копеечная к тому же постоянные простои начались, бс. И ухожу с производства. Обидно...училась училась думала что с пищевкой не пропадешь, а фиг вам. Не ценится у нас производство.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #177 : Октября 30, 2011, 23:09:04 »
У нас вообще не ценятся специальности рабочие, такое ощущение, что уважать надо только начальников. Но если все будут только руководить, кто ж тогда работать будет?! Хотела, кстати, об этом в др. теме написать, о мужском статусе. Почему, интересно, уважения достойны только те, кто окончили ВУЗы и работают на высокооплачиваемой работе. Это не дворник виноват, что у него з/п маленькая, а правители наши... А вот что бы мы без дворников делали, это еще большой вопрос... Так что, как говорится, "все работы хороши..."

Виртуалка

• Гость
« Ответ #178 : Ноября 13, 2011, 20:47:29 »
Я работаю менеджером по работе с клиентами в Инет-фирме, но занимаюсь всем подряд - и сектерарь, а бух.документы делаю, и тех.поддержку клиентам по работе дисков, которые мы выпускаем, оказываю...
А еще хочу сейчас взять себе работу по переводам на дому, а если буду справляться - может еще какую надомную поищу...
А после НГ хочу искать посменную работу с банке... Надо все-таки как-то использовать экономический диплом...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #179 : Ноября 18, 2011, 23:42:22 »
Я работаю  в Коминтерновской налоговой, по образованию тоже экономист (ВГУ :))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016