Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75336 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #190 : Декабря 01, 2011, 13:58:43 »
EdickM, вполне реальный шанс.Объявления смотрел? неужели ничего не подобрал? :o

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
« Ответ #191 : Декабря 01, 2011, 14:55:18 »
А вот интересно,есть тут люди творческих профессий,дизайнеры,художники,музыканты...Я вот до декрета ювелиром работала и дослужилась до начальника производства,правда после моего ухода в декрет предприятие умерло...очень жаль...Теперь пока в раздумьях, чем заняться...Хотелось бы вместе с мужем свою мастерскую,он тоже ювелир (литейщик),но тут стоит финансовый вопрос либо квартиру по больше, либо дело...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #192 : Января 07, 2012, 17:56:54 »
EdickM, смотря на какую з\п вы претендуете, если до 20 т.р., то устроиться можно очень легко в течение недель 2- 3-х, а если хочется зарабатывать больше, то достаточно проблематично :(

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #193 : Января 07, 2012, 19:41:21 »
Lakshmi, а подскажи, пожалуйста, если раньше я жила в Коминтерновском, а переехала в Советский, и также из налоговой ничего не приходит на квартиру. Мне в какую налоговую идти - Советского или Комминтерновского района?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #194 : Января 08, 2012, 16:10:40 »
Lakshmi, а подскажи, пожалуйста, если раньше я жила в Коминтерновском, а переехала в Советский, и также из налоговой ничего не приходит на квартиру. Мне в какую налоговую идти - Советского или Комминтерновского района?
Вообще, при смене места жительства, в новую налоговую отправляются все данные по налогоплательщику, в т.ч и по имуществу, если ты переехала, но ничего не приходит - то надо идти в налоговую по новому месту жительства, т.е. в Советскую налоговую, коминтерновская теперь к тебе не имеет никакого отношения, а вообще сейчас во всех налоговых Воронежа перед Новым Годом прошли жуткие проверки и сокращения, сократили порядком 15-20 % сотрудников, поэтому теперь все эти переводы, постановки и все, что касается налоговой работы будут с большим опозданием, потому что действительно работать некому и один человек тянет на себе несколько участков, поэтому если не приходят письма, уведомления из н/о, то надо самим идти в н/о и разбираться, тогда есть шанс, что все данные будут в порядке :)

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #195 : Января 13, 2012, 07:31:37 »
У меня небольшой бизнес, держу магазин детской одежды.

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #197 : Января 13, 2012, 13:21:15 »
Элементарно. Трое детей - долго думать над темой бизнеса не пришлось, а начальный капитал муж дал. И с организацией он помогал с товарищами. Так что я только после открытия начала вникать и ещё по каждому поводу к нему бегаю "за консультацией"  :D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #198 : Января 13, 2012, 14:03:22 »
Lapa55, а какой стартовый капитал был? где закупаетесь? как нанимаешь работников. Аренда помещения и т.д. Короче покорми конкурента инфой ;D
За мужа+1. Молодец он у тебя.

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #199 : Января 15, 2012, 08:28:11 »
Я пока молодой предприниматель, вообще не разбираюсь, поэтому всё организовывал муж. И помещение искал, и оформлял аренду. Я, конечно, ездила с ним, но только для просмотра и подписи. Потому что всё на моё имя. Только сейчас начинаю вникать в эти процессы. Кстати, вот статья интересная. Очень полезные вещи написаны про бухгалтерию и безопасность, для начинающего бизнесмена, думаю, будет что почитать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016