Автор Тема: А кем вы работаете?  (Прочитано 75337 раз)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
Re: А кем вы работаете?
« Ответ #180 : Ноября 20, 2011, 15:59:16 »
А мне было бы интереасно узнать не кто где работает а отзывы о той или иной организации,о работе  в ней. Например, мне интересен гостиничный бизнес,но знакомых ,работающих в гостинице нет

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #181 : Ноября 22, 2011, 23:18:29 »
Lakshmi, не проконсультируешь ли по такому вопросу-у мужа изменилась прописка, а письма из налоговой по-прежнему приходят на старый адрес, ему нужно самому в налоговую идти и сообщать об изменениях (он как раз к Комминтерновской относится)?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011
    • Наградки
« Ответ #182 : Ноября 22, 2011, 23:21:03 »
Yono, у моего мужа так было, он ходил в налоговую инспекцию того района, где был прописан и сообщал им новое место прописки.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #183 : Ноября 22, 2011, 23:29:13 »
Маргарита, спасибо, а то он идти не хочет, говорит, что мошт нужно как-нибудь по-другому,а  он типа зря проходит... Теперь я ему скажу, что точно идти надо.

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #184 : Ноября 23, 2011, 01:25:03 »
Вообще, переводчиком у нас в городе делать нечего, на нормальную работу устроиться практически невозможно :(

Verseau, согласна с тобой на 200%. Я по образованию переводчик, а проработала больше всего менеджером. Переводчиком не устроишься, а репетиторством мне заниматься опасно, потому что (если очень честно) детей я люблю только маленьких, а репетиторов чаще нанимают подросткам, мне с ними совсем неохота работать... :-\
А то, что так много менеджеров - это проблема нашей реальной действительности.

Например, мне интересен гостиничный бизнес,но знакомых ,работающих в гостинице нет

veduga, я работала в гостинице, что тебе интересно узнать?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #185 : Ноября 23, 2011, 09:22:07 »
Lakshmi, не проконсультируешь ли по такому вопросу-у мужа изменилась прописка, а письма из налоговой по-прежнему приходят на старый адрес, ему нужно самому в налоговую идти и сообщать об изменениях (он как раз к Комминтерновской относится)?
Вообще из паспортного столя приходят где-то раз в месяц ПВС-ки общим скопом обо всех налогоплательщиках, изменивших место жительства, т.е. если ты жила в коминтерновском районе, а потом переехала, скажем, в советский, то в советскую налоговую приходит бумажка о смене места жительства, все данные вбиваются в базу, привсаивается, если не было ИНН, отправляется ответ в налоговую по прежнему месту жительства и все ходить никуде не надо, но бывает же всякое: по из паспортного стола не прислали, то еще не успели внести в бд и т.д. А бывает какая-нибудь путаница в данных налогоплательщика, пока выясняется тоже проходит время. Вообще до декрета я где-то полгода как раз этим и занималась. Очень много людей постоянно переезжают, где-то до 500 человек в месяц в коминтерновский район, бывает из других городов,их еще вдобавок нужно провераять по федеральной базе о наличии присвоенного там ИНН, а бывают (тоже кстати много) приезжих заключенных, о которых не то что об ИНН ничего не извествествно, а даже прежнего места жительства не узнаешь. И все это надо проверять, чтобы все было правильно о человеке занесено в бд, а это время... Да и вообще сейчас в налоговых Воронежа  каждый год сокращения и работать откровенно говоря некому, поэтому не все делается вовремя, уж простите нас. :) Ну а если в бд прописку так и не поменяли, то да, как сделал муж Марго, идти с налоговую о смне места жительства (если место жит-ва в том же рай-не), а если переезжаешь в другой район, то завяление о постановке на учет, где вам выдадут новой свид-во ИНН в обмен на старое (ИНН останется прежним).
« Последнее редактирование: Ноября 23, 2011, 09:39:20 от Lakshmi »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #186 : Ноября 23, 2011, 10:42:16 »
Lakshmi, спасибо за подробный ответ. Он вообще из Комминтерновского района не уходил, просто изменилась прописка в пределах района, но произошло это уже более года назад, так что я так понимаю идти все таки придется.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #187 : Ноября 23, 2011, 10:52:55 »
Lakshmi, спасибо за подробный ответ. Он вообще из Комминтерновского района не уходил, просто изменилась прописка в пределах района, но произошло это уже более года назад, так что я так понимаю идти все таки придется.
да придется написать заявление. оно называется заявление о постановке на учет в но по мж такое же как на выдачу свидетельтсва инн. раньше принимали в 108 каб. теперь в кабинке сов входа со двора, так как теперь в само здание налоговой просто так не пройдешь. заполняешь заявление прикладываешь копию паспорта с пропиской. прям без меня вся работа в налоговой встала - надо срочно выходить.

EdickM

• Гость
« Ответ #188 : Ноября 30, 2011, 14:53:48 »
А какой шанс устроиться юристом в городе Воронеже?(я не давно переехал с севера). :-\ :-\ :-\

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #189 : Ноября 30, 2011, 15:05:35 »
О как приятно видеть еще одного мужчину в нашем коллективе :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016