Автор Тема: Что подарить молодоженам?  (Прочитано 20166 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Re: Что подарить молодоженам?
« Ответ #70 : Июля 16, 2013, 19:05:17 »
Ды вроде и не переходили ;) , тов. Вездесущий!))))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #71 : Июля 16, 2013, 19:13:30 »
стоит только один день не зайти на форум, у вас тут такой спор интересный :) Согласна со всеми понемногу... Сама, конечно, не обиделась бы, если бы получила в подарок деньги, но и подаркам всегда рада... с Ритой согласна - о подарках имеет смысл подумать, когда хорошо знаешь человека, его вкус, его потребности. а когда постольку-поскольку, лучше деньгами ограничиться, они уж точно никогда лишними не будут. и дело тут не в том, что мы все стали эгоистами, просто жизнь сейчас такая. Рамка для фотографий - вещь хорошая, сама давно хочу, но на свадьбу пойти  ТОЛЬКО  с рамкой - как-то... :-[

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Июля 16, 2013, 19:58:16 »
Рамка для фотографий - вещь хорошая, сама давно хочу, но на свадьбу пойти  ТОЛЬКО  с рамкой - как-то... :-[
Кир, вот и мне кажется, что такой подарок ну уж явно не на Свадьбу. Тогда уж лучше дома остаться по "уважительной причине" :)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #73 : Июля 16, 2013, 20:31:29 »
стоит только один день не зайти на форум, у вас тут такой спор интересный :) Согласна со всеми понемногу... Сама, конечно, не обиделась бы, если бы получила в подарок деньги, но и подаркам всегда рада... с Ритой согласна - о подарках имеет смысл подумать, когда хорошо знаешь человека, его вкус, его потребности. а когда постольку-поскольку, лучше деньгами ограничиться, они уж точно никогда лишними не будут. и дело тут не в том, что мы все стали эгоистами, просто жизнь сейчас такая. Рамка для фотографий - вещь хорошая, сама давно хочу, но на свадьбу пойти  ТОЛЬКО  с рамкой - как-то... :-[

Вот примерно такого же мнения... Если свадьба у мало знакомых мне людей, то однозначно деньги. Если это кто-то родной и знакомый, то я бы подарила подарок, только вначале выяснила бы что бы им было по душе, возможно это были бы теже самые деньги, брат когда женился, сказал, что им лучше деньгами. И ничего не вижу плохого в деньгах, это лучше чем никому не нужный подарок, даже может и подаренный с душой.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #74 : Июля 16, 2013, 20:37:05 »
я еще где то слышала о таком, что пишут желаемые подарки, и гости сами выбирают, кто что купит. имхо, вроде и не деньги и нужное)))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Июля 16, 2013, 22:22:11 »
А вообще, я не согласна, что в подарки прям все-все душу вкладывают. Большинство выбирает по принципу: что-то надо купить, а что фиг его знает. В таком случае, уж лучше деньги.
У нас вообще заведено о своих хотелках говорить будь то свадьба или день рождения, чтоб не было потом разочарования.
Мы свадьбу играли на сво =и деньги, родителей не подключали, вложилку много, на отдых уже не было, поэтому для нас был отличный вариант подарки деньгами. Съездили в свадебное путешествие, будет, что детям и внукам рассказывать))) Да и дочку мы именно в этом путешествие и зачали.

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #76 : Июля 17, 2013, 08:45:57 »
......Если это кто-то родной и знакомый, то я бы подарила подарок, только вначале выяснила бы что бы им было по душе, возможно это были бы теже самые деньги.....
Вот за последние 3 года на скольких свадьбах мы с мужем побывали у родных и дорогих знакомых, у всех предварительно спрашивали что вам лучше подарить, что бы вам хотелось (потому что как правильно сказали на своих ничего не жалко), но не поверите ВСЕ как сговорились - деньги,деньги,деньги... У меня уже складывается такое мнение, что подарки на свадьбу  преподносить чуть ли не моветон стало.  :(   

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Июля 17, 2013, 11:00:10 »
Девочки,пусть подарят мне постельное белье,плед или микроволновку,сенсорную.Белье шикарное,но на половину моего дивана.Плед тоже короткий или расцветка не та,а микроволновку я выберу всегда с механическим управлением.В итоге,все это будет либо отдано,потому что не подходит или будет перекладываться за ненадобностью.Микроволновку продам,в деньгах от ее первоначальной стоимости,естественно потеряю.Ну,что кривить душой,говорить,что я буду этому рада? Время,действительно другое.Не зачем и сравнивать прошлое и настоящее.Раньше и свадьбы играли в некоторых местах по неделе. У нас 3 дня стабильно: сватовство,день у жениха и день у невесты.Пусть мы рассуждаем в другой ветке,что свадьба для себя и никто ничего не ждет,если не получить на свадьбе деньги чуть больше затрат на нее-много будет свадеб? Всегда найдется тот,кто смотрит,кто и сколько подарил,пусть даже самим молодым все равно.Подарок подарку рознь.Пришла семья из 4 чел и подарила плед и фоторамку.Все счастливы и довольны!Ну не правильно это.Я,например,не могу прийти на ДР или юбилей с коробкой конфет и открыткой-подарок все таки,но сейчас для маленького ребенка такое не подаришь.Подарок-пусть безделушка или сувенир на полочку-чтобы помнили от кого,а для большей памяти- деньги,как ни крути.Золото всегда в цене,здесь тоже есть много "но".Покупаешь серьги за 3 тыс,а сдаешь от силы за 1,5 тыс.р. Давайте не будем говорить о корысти.Если можно сделать нормально-подарить деньги,а каждый определится с нужными и ненужными подарками.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Июля 17, 2013, 11:34:59 »
Лена, согласна со всем, кроме золота) оно дорожает) я покупала цепь 5 лет назад за 9 тыщ, и сдала за 9) в ломбард. а если б задалась целью-и дороже б продала) так что золото это тоже гуд!!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #79 : Июля 17, 2013, 11:47:12 »
Ещё идеи в качестве подарка: произведения искусства, коллекционный алкоголь. Честно, я бы не отказалась от таких подарков, но знаю, что простым смертным они не под силу...хотя на бутылочку коллекционного алкоголя можно и рассчитывать ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016