Автор Тема: Что подарить молодоженам?  (Прочитано 20165 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Что подарить молодоженам?
« Ответ #80 : Июля 17, 2013, 11:57:09 »
Маргарита, а меня "Квадрат Малевича" ни за какие бабки не привлекает  ;D ;D ;D Не ценитель я всех "Подсолнухов" и прочих Пикассо  ;D ;D ;D Алкоголь употребляю редко  ;D ;D ;D МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ТРЕЗВЕННИК  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #81 : Июля 17, 2013, 12:02:21 »
Elena+2010, ладно...договорились, тебе дарить подобные штучки не буду  ;D
Я тоже алкоголь употребляю редко, но может 3-4 раза в год, но вот как раз в эти моменты хотелось бы чего-нибудь такого-эдакового  ;D
Последний раз вино покупали коллекционное, так вот после выпитого ещё минут 10 во рту весь букет раскрывался и это из не особо дорогих...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Июля 17, 2013, 12:09:29 »
Маргарита, я не против того,что это достойные варианты подарков.Есть знакомый,который душу продаст просто за пустую бутылку от горячительного напитка,которой нет у него в коллекции  :) Сам не пьет,обычно содержимым гостей угощает  :) Но на любой праздник все стараются приобрести что-нибудь редкое  :)

Сообщения объединены: Июля 17, 2013, 12:18:51
Причем,простите за флуд,была история с посредственной (для меня  :) ) бутылкой абхазского вина. Какая-то со всеми финтифлюшками,выбитыми в стекле.Он попросил ее оставить,а я забыла.В Воронеже выбросила в мусорный контейнер пакет с мусором свекровь.Он звонит,спрашивает где бутылка? Благо,выкинули мусор после уборки его мусоровозом.Картина маслом : роюсь в мусорном баке,а на меня соседи и проходящие люди смотрят так,только пальцем у виска не крутят ::/ ;D ;D ;D Зато спасла свою репутацию в глазах знакомого,чего не сделаешь ради дружбы  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Июля 17, 2013, 12:18:51 от Elena+2010 »

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #83 : Июля 17, 2013, 14:13:45 »
Последний раз я была на свадьбе на последнем месяце беременности, у близкого друга. Мы подарили микроволновку, знали что нету. Я знала что все близкие родственники будут дарить деньги на квартиру, с друзьями договорилась что не кто кроме меня не дарит. Но к той же микроволновки положили деньги(при этом сумма была не маленькая). Все остались довольны кроме моего мужа, которому пришлось тащить эту микроволновку после работы на банкет ;D

А теперь такой вопрос, сколько сейчас денег дарят?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #84 : Июля 17, 2013, 14:17:05 »
Лин, если как по мне, то меньше 5тыс. я бы не положила и это если друзья.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Июля 17, 2013, 14:22:15 »
Лин, если как по мне, то меньше 5тыс. я бы не положила и это если друзья.
согласна. с пары 5 тысяч, не меньше

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #86 : Июля 17, 2013, 14:35:06 »
Мы тоже последний раз дарили столько.

Оффлайн умняшка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #87 : Июля 18, 2013, 11:59:11 »
Можно подарить красивый набор посуды. В семейной жизни всегда пригодится.
Не перебивай женщину и услышишь, о чём она хотела умолчать.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #88 : Июля 18, 2013, 13:51:17 »
Понятие "красивый набор посуды" у всех разный...кому-то клубнички, а кому-то гжель, кому-то черное, а кому-то белое...Так что в очередной раз всё индивидуально.

Оффлайн Львица

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 19, 2013, 12:01:48 »
,Лучше всего подарить деньги как основной подарок, плюс какую нибудь красивую вещь, чтобы память осталась. красивую вазу например или небольшой набор посуды.
Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016