Автор Тема: Что подарить молодоженам?  (Прочитано 20163 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Что подарить молодоженам?
« Ответ #90 : Июля 19, 2013, 13:17:11 »
нам дарили деньги, причем все. мама дарила холодильник , но выглядело это так, что она дала денег, а мы уже купили.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #91 : Сентября 18, 2013, 15:00:21 »
сейчас наверно подарки не актуальны,только деньги

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #92 : Сентября 19, 2013, 11:39:29 »
Конечно, деньги дарить - лучше всего. Но вот, если ты на свадьбе не присутствуешь, то лучше подарком (деньгами получатся крохи). Так, еще в институте повадились мои однокурсницы замуж выходить (парни оказались более стойкими). На свадьбу они звали только самых близких, но поздравить их хотелось всем, поэтому скидывались понемногу и покупали что-нибудь полезное. На улице были 90-е, и даже набор столовых тарелок или фужеров шел на ура.

На на нашу свадьбу дарили в основном деньги, т.к. через 2 недели мы переезжали жить в другой город и даже все, что хотели, взять с собой не смогли бы. Но были и памятные подарки. Например, одна подруга к основному подарку подарила вязаные пинетки собственного производства, а через 4 года они пригодялись для первенца. Другая подруга довеском дарила кулинарную книгу, тоже пригодилась)))

А еще много лет назад мы с сестрой (она тогда еше в начальной школе училась, а я в 9 классе) выиграли в одном конкурсе классный утюг. И как-то мы решили, что оставим его в приданое: кто вперед замуж выйдет, того и утюг. В итоге первой оказалась я, и утюг был подарен мне на свадьбе со всеми почестями и предысторией. А теперь планируется свадьба моей сестры, и я ей пообещала подарить утюг  :-X (правда, боюсь, что еще кто-нибудь догадается сдалать такой же презент). А еще я сестре дарю свадебное платье (она полжизни за мной одежду донашивала, будет своеобразная компенсация от меня).

Evonna

• Гость
« Ответ #93 : Октября 06, 2013, 01:33:52 »
считаю, что всего лучше дарить деньги. а молодожены сами решат, что себе на них купить. на первую свадьбу нам дарили в основном деньги. однако кто-то, со стороны жениха, пожарил некую чудо-сковороду, которой я воспользоваться-то и не успела. но при разводе, бывший супруг, как настоящий джентельмен, подарки, сделанные его друзьями забрал с собой. таковыми стали деревянная сова и вот эта самая сковородка. мне оставалось только посмеяться над ним. ну диван, приобретенный в браке, еще на две равные части распилил бы.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Полуночник Лучший модератор 2011 Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #94 : Ноября 06, 2013, 22:46:11 »
linka, может я пропустила  ::/ Если не секрет, что ты в итоге подарила?

Оффлайн Буду_мамой

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 05, 2014, 00:06:57 »
Нам все дарили деньги, но мы сразу предупреждали. Брат мужа только постельное белье дарил, а вариант с ключницей очень хорош  ;)

Оффлайн BlackWhite

• Мега Элита
    • https://vk.com/id5411330
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/137183043203
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 финале За победу в 8 кулинарных дуэля
    • Готовить может каждый
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 05, 2014, 21:11:50 »
Мы были на свадьбе недавно. Все дарили деньги и мы в том числе, но я все-таки на память решила вышить метрику для них с датой свадьбы. Молодожены удивились и гости тоже, потому что была стопка конвертов и один подарок:)
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 05, 2014, 22:27:54 »
А у меня была идея забронировать номер для новобрачных. Посмотрела цены в Петровском пассаже :o  и передумала. больше десятки за сутки :o :o :o.
Вот теперь думаю что делать? ??? Может кто знает гостиницу с джакузи, но более приемлимыми ценами?

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 05, 2014, 22:39:35 »
Кошечкина, я не знаю,а новобрачные в курсе такого подарка? Им бы понравилось?

Оффлайн Кошечкина

• Мега Элита
  • -Легко ли быть мамой? -Да! Если рядом хороший папа
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Победитель марафона весна Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 06, 2014, 13:05:28 »
Ирина Ст., нет, планирую сюрпризом:)  Т.к. это сестра, тоя знаю что понравиться, а во вторых в курсе их планов. так что если у них будут какие то планы на первую ночь, я это смогу учесть.
Просто вспоминаю свою первую ночь facepalm которой в принципе и не было :D Т.к. была целая куча родственников, приехавших из другого города и ночевавших у нас. У неё я думаю будет тоже самое. В плане родственников

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016