Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23805 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #50 : Июля 28, 2013, 23:20:12 »
Panter.KA, да, сумма отдыха нас тоже порадовала :)

linka, скоро поедешь, завидую тебе что все еще впереди, я б еще съездила))
Да, на машине гораздо дешевле выходит дорога, в разы просто

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #51 : Июля 28, 2013, 23:40:12 »
INNA, вижу-вижу) напишу, конечно.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #52 : Июля 29, 2013, 00:50:24 »
На машине гораздо дешевле, это да...но в этом году у нас только штрафы пока на 5600р. вышли...Сижу ещё жду=)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #53 : Июля 29, 2013, 12:44:09 »
На машине гораздо дешевле, это да...но в этом году у нас только штрафы пока на 5600р. вышли...Сижу ещё жду=)
:o ого го...
так жалко их оплачивать... :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #54 : Июля 29, 2013, 12:56:11 »
Танюш - издержки производства  ;)
Я вот только не знаю, как можно ездить без штрафов. Если везде соблюдать скоростной режим и разметку, то можно неделю ехать facepalm
А гайцов сейчас в разы меньше стало, "пасутся" только там где надо  ;D, зато камер просто валом, особенно в Краснодарском крае.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #55 : Июля 30, 2013, 00:04:56 »
Итак, отвечаю:

1. С 5 июля по 27 июля  2013 год.  Погода - ехала в самый жаркий (по предыдущим годам типа) месяц, но оказалось всё гораздо легче. Было тепло все три недели. Первые 10 дней прям жарковато,  потом менее жарко. В последнюю неделю был дождь, сильная гроза один раз ночью, и пару раз дождливое утро.

2. город Приморско-Ахтарск. Это немного ниже Ейска, если кто представляет карту.  Добирались сначала на поезде из Воронежа. Едет он до Тимашевска 13-16 часов. Поезда разные просто бывают. А оттуда нас знакомый встречал на машине, всего час езды по идеальной дороге и уже на месте.

3. Мы ехали в гости к родственникам, жили у них в частном доме.

4. Условия шикарные, см п.3:))

5.  Стоимость отдыха 29 тыс получилась. Это всё-всё-всё. Мы то еду купим, то ребёнку игрушки. Питались, разумеется, дома. В кафешку просто времени не было особо выбраться, да и не хотелось.

6.  Ездили на экскурсию Приазовские плантации Лотоса. Это очень красиво! Лотос в России растёт всего в трёх местах  - вот это одно из них. Розовый лотос. Возили на катере.
    Вообще сам город красивый, чистый,  почти деревня - небольшой и частные дома. Разные - старые, новые...

Это вот такой блиц)

Ездили в таком составе - я с Ксенькой и свекровью, а через 2 недели подъехал муж. Обратно все вместе через недельку вернулись.

Ребёнок мой от моря в восторге, не боялась совсем, в круге плавала, в воду заходила. Когда надо ей - на берег просилась. В песке вообще обожала тусить. В общем умница. Умудрилась переболеть там розеолой или как её там... которая температура, а потом сыпь, но это не омрачило поездку в принципе. И зубы 4ки лезли активно - один там вылез, второй по приезду сюда уже. Но Ксюха некапризная совсем почти, поэтому всё хорошо было.

Что касается пляжа - там их целых три по сути. Один - кусочек бетонного парапета и лестница в море. То есть очень удобно взрослым. Слез и плаваешь. До этого года свекровь моя там купалась, но с Ксюхой туда боязно было идти - то есть чтобы занести её в воду надо было по скользкому узкому бетону с ней на руках пройти, поэтому этот вариант мы использовали только тогда, когда Ксюша температурила и не купалась, а мы купались.  Рядом прям там галичный пляж. Заходить можно, но это кому как удобнее. Посколько ребёнок любит копаться в песочке, то мы стали ходить на центральный - там песок (не такой как у нас, а из ракушек), и там дно хорошее. Ну и очень мелкое Море - это плюс для детей. Город сам по себе не особо курортный,  поэтому народу мало, пляж не битком как это на Чёрном. Море бывало разное - и штиль, и большие волны, и просто волны... Ксюху укачивало на волнах и она начинала засыпать ))) это был прикол ))) то у меня на плече начинает спать, то в круге)))

В общем мы довольны, и Азовское море - это здорово!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #56 : Июля 30, 2013, 01:13:23 »
Совёнка, а фотки?  :)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За победу в 2 фотодуэлях За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #57 : Июля 30, 2013, 01:21:19 »

Совёнка, а фотки?  :)
тот же вопрос!!!!

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #58 : Июля 30, 2013, 11:17:06 »
Девчонки, нащёлкала тыщу штук - пока нет времени разобрать... хочется, а не получается. Вот приведу в порядок хозяйство, тогда и выложу обязательно. В эту тему? или можно отдельную создать? специально для фото?

Сообщения объединены: Июля 30, 2013, 11:25:32
И да, не пугайтесь моим затратам - это вообще ВСЁ, что было потрачено там. На дорогу 10 тыс что ли...  Там покупалась - еда, бытовая химия, вкусности всякие типа мороженого и коктейлей, ребёнку одёжка кое-какая,  себе я платье купила,  пару пар обуви, надувной круг Ксюше,  поездка на экскурсию,  сувениры и подарки тысячи на 2-3 я купила... тоже, кстати, заслуживают, отдельного разговора, такие классные вещи мне попались и я купила, ибо магнитики и пылесборники я не признаю...что ещё... ну в общем всё в эту сумму. Получилось меньше, чем мы потратили бы, живя в Воронеже. Так что и правда, бюджетный отдых.
« Последнее редактирование: Июля 30, 2013, 11:25:32 от Совёнка »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #59 : Июля 30, 2013, 16:28:23 »
Совёнка, можно в эту тему фотки скинуть :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016