Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23813 раз)

Оффлайн Lisichka

• Участник
  • **
  • Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком ле
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #30 : Июля 17, 2013, 17:27:19 »
Были пару лет назад на Азове. Мне очень понравилось, а мужу не очень. Сказал, мол дорого все там. А по-моему на всех курортах цены отнюдь немаленькие.С удовольствием еще бы раз съездила туда, но муж против(
Тихо носиком сопит-маму обнимая,вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июля 17, 2013, 21:44:41 »
Миленочка, ай, да умничка, одна двух детей на море вывезла, при чем,  младшей всего  годик!!! Респектище!!!!!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #32 : Июля 18, 2013, 17:51:08 »
Олечка::/ спасибо. ну я считаю, что детям необходимо море, а у мужа работы валом, он только на 10 дней свалить сможет этим летом, а мы вдвоем хотели :-[ получилось, что я поехала ради девочек, муж отвез, потом забрал ;) но я с женой брата была и их 2 дочи (5 и 2,5), одна бы я не поехала. даже опасненько как-то

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #33 : Июля 19, 2013, 13:14:29 »
Mileno4ka, чувствую все теперь на Азов собираются :D
кстати только вернулись оттуда, россиян очень и очень много на пляжах) Что касается цен, то можно как эконом вариантом отдохнуть так и все включено выбрать) Цены различные, в этом году особенно порадовало чистое море, вода просто прозразная, в отличие от прошлого года с дохлыми бычками(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #34 : Июля 19, 2013, 14:35:00 »
Alika, а кто кроме россиян еще?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #35 : Июля 19, 2013, 14:55:30 »
Alika, а кто кроме россиян еще?
я думаю Алика имеет в виду украинский азов)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #36 : Июля 20, 2013, 16:06:24 »
что то у меня сегодня не работает кнопка цитировать(((
да да украинский азов я имела ввиду)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #37 : Июля 23, 2013, 12:41:48 »
Иркица, Alika, поняла :D

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #38 : Июля 24, 2013, 16:24:42 »
Азовское море.

Блиц-опрос для посетивших Азовское море:

1. Время посещения  (месяц,год)/ погода на момент посещения
2. Город/города, в которых побывали? На каком транспорте добирались?
3. Пансионат/санаторий/"дикарем"?
4. Размещение/условия
5. Стоимость отдыха (указывается по желанию)
6. Какие места и достопримечательности советуете посетить?

Всем привет,расскажу о нашем отдыхе.Начну с блиц-ответов))
1.Июль 2013г, погода отлчиная, море +26, воздух +30
2.г.Бердянск,Украина, Азовское море. Добирались на машине, всего в общей сложности дорога Воронеж-Бердянск 13ч (но нам было легко, т.к. мы делали остановку в Донецке, у родственников,т.е. 9ч + потом еще 3ч до моря)
3.Частный пансионат на Бердянской косе (если кто знает, в Бердянске есть Центр, а есть Коса.На Косе открытое море, намного чище чем в Центре)
4.Снимали 2 номера, в одном жили я,муж,моя мама и Артем,в другом -сестра с мужем и дочкой. Номера люкс, со всеми удобствами. До моря было 10 шагов, т.к. пансионат находится на первой береговой линии- скажу вам, это просто великолепно!Раньше я всегда жила до моря минимум 10-15мин идти, а тут такая прелесть!
5.Потратили 25 тыс руб (включая жилье,бензин и тд).Номер стоил 600 руб/чел (ребенок бесплатно)
6.Конечно же Аквапарк, там оч классно))

Ну а теперь от себя. Отдых удался, все прошло хорошо! Море рядом с пансионатом - это огромнейший плюс!Т.к. это было открытое море, очень чистое, я бы сказала даже получше Черного.
Вечерами гуляли по набережной, катались на каруселях,один раз даже сходили в ночной клуб (оставив детей на мою маму),посетили Аквапарк (очень понравился, и для детей раздолье, и для взрослых супер.Правда я прокатилась только на 2 -х горках, осталась в шоке (в этом плане я трусиха),зато муж объездил все вдоль и поперек, и  был несказанно счастлив))
Артем тоже был очень доволен, правда первые 2 дня то ли акклиматизация была- плакал,психовал,капризничал. Сопли (бывшие у него до поездки) - на море прошли на 4й день.Пытался плавать даже))
Единственный минус был - что дети постоянно дрались ;D Дочке сестры 3.5г, Артему 2.7, оба еще бестолковые.Артем ее тронет, та сдачу дает, и вот они сцепятся, пока не растянешь их. Это кончено оч сильно напрягало, т.к. постоянная слежка за ними была.
Готовили сами, детям все кипяченое, вода с бутылок, еда только лично приготовленная, никакого общепита.

Как резюме могу сказать: едьте отдыхать с детьми и ничего не бойтесь.Соблюдение правил гигиены и исключение общепита  - и все будет ГУД.Мы ездили в прошл.году в Крым (Артему было 1.8г), в этом на Азов (2.7г), оба раза конечно переживала, чтобы все хорошо прошло, но настрой был очень положительный. Вот все и положительно прошло.
А восторженный детский смех при виде волн моря, необыкновенные закаты и прибой стоят того,чтобы туда ехать...

Первый день

Наш пансионат

Аквапарк

Набережная

Море

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #39 : Июля 24, 2013, 18:13:25 »
INNA молодцы, отлично отдохнули) В Бердянске еще классно на самой дальней косе, там заповедная зона, но мы заезжали на машине, на пляже людей практически нет, море очень чистое... нам понравилось очень. Единственный минус если жить там, то там очень глухо и в магазинах на продукты цены не сложат, а так супер.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016