Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23805 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #61 : Июля 30, 2013, 17:39:43 »
Совёнка, здорово вы отдохнули, молодцы! Ждем фоточки.  :)
Что дешево это понятно, если не платить за жилье и еду самим готовить. Это же и есть основные статьи расходов, если жилье снимать и питание.
Скажи, а твои родственники не сдают жилье? мне бы дней на 10-14.  ::/
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 30, 2013, 22:42:36 »
fanta, сами родственники нет - у них такой функции не предусмотрено. Но вообще пока мы ходили по улочкам, то видели очень много объявлений, что сдаются комнаты отдыхающим... в принципе, могу попробовать тебе расценки узнать. Вернее, спросить родственников могу, а уж что там они узнают ))   Там ещё очень много домов продаётся - в общем-то идеальный вариант отправлять туда неработающих родителей на пенсии жить:)) и самим к ним приезжать) 

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 30, 2013, 23:57:29 »
Даш, до моря сколько пешком?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 31, 2013, 00:21:34 »
fanta, там разные варианты. Снять можно и близко, и далеко...
Мы жили где-то минут 20 ходьбы до галичного пляжа, а до центрального с песком минут 25-30. Но мы особо не торопились и гуляли с удовольствием.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 31, 2013, 00:36:41 »
Совёнка, понятно, мне надо прямо около центрального, ходить это не по мне, могу только чтоб за угол завернуть и... море  ;D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 31, 2013, 01:00:38 »
мне надо прямо около центрального, ходить это не по мне, могу только чтоб за угол завернуть и... море  ;D
Вся в меня  :D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 31, 2013, 12:32:31 »
Там на берегу моря жилья навалом сдаётся, потому что таких как вы много и все хотят прям рядом ))) там отели, домики есть на берегу.
А меня вполне устраивали наши прогулки - я люблю пешком топать )

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #68 : Июля 31, 2013, 13:03:05 »
INNA, а можешь ссылочку на пансионат кинуть (можно в личку, если тут нельзя). ::/

Оффлайн Alika

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 31, 2013, 15:31:28 »
fanta если ехать на машине, то самый лучший вариант искать жилье на месте. Мы в этом году так и делали, потому что то что мне рассказывали по телефону значительно расходилось с реальностью) Мы хоть и были с двумя детками, но нашли жилье достаточно быстро и без проблем и что б и по цене устроило и условия хорошие были. А потом пока отдыхали просто гуляли и расспрашивали цены и тд, в общем на любой вкус и кошелек, от номеров люкс со всем на свете, до самых обычных.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016