Автор Тема: Азовское море  (Прочитано 23812 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Азовское море
« Ответ #70 : Июля 31, 2013, 19:37:16 »
INNA, а можешь ссылочку на пансионат кинуть (можно в личку, если тут нельзя). ::/
Темина мама, написала в личку

Оффлайн aman7777

• Реклама
  • *
    • Наградки
« Ответ #71 : Августа 06, 2013, 17:53:31 »
Здравствуйте !
Кто был в Кирилловке и в Курортном (под Керчью) -напишите, пожалуйста отзывы.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #72 : Августа 07, 2013, 22:25:46 »
Совёнка, мы получается в одно время там были ;) Мы с 8-го июля по 20-е в Приморско-Ахтарске отдыхали. Но я отписываться все думала, потому что отдыхали у родственников. Только мы не на поезде в этом году ездили, а на машине. Ехать около 10 часов с Воронежа.
Что тут скажешь: море есть море :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Августа 07, 2013, 23:27:58 »
Морошка, прикольное совпадение! а где вы жили географически? ...
вообще я не любительница наших морей, я бы лучше поехала на Красное или Эгейское ... но тут ради ребёнка + три недели!!! не каждому дано ) сама отдохнула с удовольствием)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Августа 08, 2013, 17:52:51 »
Совёнка, жили мы, по-моему, на улице Кирова. Тоже до моря минут 25-30. Я Азовское море из-за детей и люблю. В первый раз, когда поехали на две недели с сыном, так у него аденоиды прошли ;) Так что две недели - это очень хорошо, а уж три!!! Кстати, в этом году мне двух недель не хватило на все, что хотела (на Лотосы мы, например, так и не съездили :(). Так что будем в следующем году настраиваться...

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #75 : Августа 08, 2013, 22:51:19 »
Морошка, а Кирова - это где?:) я по названиям не всё знаю. мы жили недалеко от Микрорайона, остановка такая. Улица Дальневосточная. На лотосах были, кстати. В предпоследний день. Дочку со свекровью оставили, а сами с мужем поехали. Это стоит увидеть!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #76 : Августа 09, 2013, 08:48:19 »
Совёнка, Кирова - это за рельсами (если это тебе о чем-то говорит). Еще этот край местные называют "Собачий хутор". А вот мне кажется, что я примерно знаю. где Микрорайон - мы в первый раз в тех же краях где-то отдыхали, а уж на следующий год у крестной :D

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Августа 09, 2013, 10:57:10 »
Морошка, Микраша - так зовут то место)  от него 15 минут по улице Свободной до моря, до гальки. А на центральный пляж - подольше.

Оффлайн Ирина1987f

• Участник
  • **
  • Ирина
    • Наградки
« Ответ #78 : Сентября 18, 2013, 18:58:17 »
Азовское море-мое самое любимое!!! Самое теплое! Мы там жили некоторое время,когда я была маленькая, теперь вожу туда дочку

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #79 : Сентября 18, 2013, 21:07:58 »
1. Время посещения  (месяц,год)/ погода на момент посещения

Отдыхали 5 дней а августе 2008 года, были дожди, но между ними успевали позагорать и поплавать.

2. Город/города, в которых побывали? На каком транспорте добирались?

Были в Бердянске, ехали на поезде.

3. Пансионат/санаторий/"дикарем"?

Были дикарями: на вокзале сели на маршрутку, доехали до моря и пошли по улицам исктаь свободную комнату.

4. Размещение/условия

Жили в комнатке-веранде с 2-мя кроватями и тумбочкой, рядом под навесом у нас был столик со стульями, готовили на общей кухне, удобства на улице, в душе всегда теплая вода.

5. Стоимость отдыха (указывается по желанию)

Платили 35 гривен в сутки за проживание, на питание-развлечения потратили гораздо больше)))

6. Какие места и достопримечательности советуете посетить?

Красивая набережная, памятник Бычку.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016