Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 31257 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #60 : Февраля 20, 2012, 21:41:47 »
ГЛОРИЯ, мы тоже с рождения ходим с ним вместе, но магазин это одно, а шумные большие компании это другое, дети быстро устают от громкой музыки, и т.д.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 20, 2012, 21:42:43 »
Надежда К, ну меня тоже такие желания посещали,  не потому что мне не хватало общения. Просто было желание общаться с другими мамочками. В итоге обошлась совместными прогулками с мамами ровестников+форум. Ну и конечно постоянно в гости друзей зову и сами к ним ходим. Так же вместе с мужем и дочкой раньше гуляли по ТЦ, дочки было интересно, а сейчас нам очень сложно ее там выгуливать.

Вам могу посоветовать клуб мам http://vk.com/yamamaclub

Оффлайн Lnk

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 21, 2012, 10:57:10 »
...Недавно я узнала, что в Москве существует ряд центров, куда можно пойти с ребенком и интересно, и с пользой провести время вместе, например послушать живую музыку (например, классическую) или позаниматься иностранным языком. При этом не надо думать с кем оставить ребенка, потому что в таком центре все предусмотрено для того, чтобы прийти с ребенком вместе!!! И ты удовольствие получаешь, и малыш твой тоже. При этом можно пообщаться с другими родителями))  Как Вам такое совместное времяпрепровождение?

Интересно как это будет выглядеть. Классическая музыка-идея хорошая. Кто-то писал, что маленькие ничего не понимают, но ведь мамам рекомендуют ставить классику даже во время беременности и дети ее слышат. Даже в фильме о живости воды доказывалось влияние касс.музыки на организм человека. Такие центры посещают по времени? То есть приходить ровно на час музыки или это как клуб, который будет работать по нескольку часов? Если в зале тепло, то было бы интересно.

Оффлайн Надежда К

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 21, 2012, 17:20:54 »
Мне тоже сначала было трудно представить как это возможно, пока я не увидела видео:
Так что деткам вовсе не обязательно сидеть тихо, это же дети))) Главное чтобы у мамы ушки были свободны))
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2012, 17:36:54 от Маргарита »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #64 : Февраля 21, 2012, 17:37:31 »
Надежда К, ссылки на другие источники на нашем форуме запрещены.

Оффлайн Надежда К

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 21, 2012, 22:22:11 »
Интересно как это будет выглядеть. Классическая музыка-идея хорошая. Кто-то писал, что маленькие ничего не понимают, но ведь мамам рекомендуют ставить классику даже во время беременности и дети ее слышат. Даже в фильме о живости воды доказывалось влияние касс.музыки на организм человека. Такие центры посещают по времени? То есть приходить ровно на час музыки или это как клуб, который будет работать по нескольку часов? Если в зале тепло, то было бы интересно.
Конечно, на словах трудно описать, лучше один раз увидеть, что сто раз услышать. Видео можно посмотреть на utube (набрать "вместе с мамой") или непосредственно на сайте вместе с мамой. Видно, как все получают удовольствие - кто спит у мамы на ручках, кто ползает, кто играет))) все проходит очень весело и непринужденно. Конечно, к  помещениям для подобных мероприятий требования особые - должно быть чисто (детки-то ползают) и тепло!

Оффлайн Лита

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 21, 2012, 22:33:45 »
я была бы очень рада заниматься чем то интересным вместе с ребенком и общаясь с другими родителями :)

Оффлайн Лита

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #67 : Февраля 21, 2012, 22:47:31 »
точнее родители занимались бы чем то интересным, а дети им не мешали, а между собой общались под контролем воспитателей в этом заведении:-)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #68 : Марта 06, 2012, 12:12:10 »
Напишу отзыв об Аквапарке Фишка (на Остужева), где мы побывали с мужем и друзьями (были без детей).
Мне все очень понравилось, хотя читала много плохих отзывов. Все там нормально, да видно что уже не новый, бассейн не блестит, но мне лично главное было поплавать и получить хорошие эмоции - я их получила))
Бассейн большой, вода достаточно теплая, есть гейзеры - массажируют тебя))в джакузи прям как ванной, в сауне жаарко!
Горки страшные (для меня), насмотревшись на радостно катающего мужа я решила рискнуть - о чем очень пожалела!Вроде и не быстро едешь, но все равно вылетела я насмерть перепуганая ;D
Есть бассейн и горки для детей.
Из минусов - отсутствующий вид персонала, который неохотно отвечает на вопросы, маленькое количество лежаков (хотя по сути они и не нужны) и то, что с собой нельзя проносить еду и напитки. Хотя в их кафешке гамбургеры не плохие, съедобные. Правда ассортимент не велик-гамбургеры разные,супы,салаты,напитки.Пиво есть., стоит 0,5л 85р.Мой совет - из гамбургеров покупать самый дешевый :)Мы купили 1 за 160р, 1 за 100р. ОДИНАКОВЫЕ АБСОЛЮТНО!
В общем нам понравилось,с удовольствием схожу туда еще раз!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #69 : Марта 06, 2012, 14:27:40 »
Мы ходим гулять по ТЦ, чаще по ГРАДу, т.к. ближе всего до него добраться. В перерыве между шопингом заходим в кафе на втором этаже (не помню названия, там столы отделены сырными кабинками) Первый раз пошли, когда сыну было 10 месяцев, ему сразу понравилось официантка, глазки ей строил, бутылочку отдавал...  :girl in love: Но из еды выбор небольшой...
Еще ходили в МП на третьем этаже в пиццерию Сорренто (отдельно огорежено, там еще рыбки в аквариуме плавают) Цены не кусаются, обслуживание хорошее, молочные коктейли супер! А главное, есть столик для кормления, т.е. можно спокойно кушать вам и ре, а также предусмотрено место для творчества детишек (столик, стульчики и карандаши). Рекомендую!!!
На ближайший выходных первый раз поедем в гости к незнакомым Андрюше людям, интересно как он себя поведет.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016