Напишу отзыв об Аквапарке Фишка (на Остужева), где мы побывали с мужем и друзьями (были без детей).
Мне все очень понравилось, хотя читала много плохих отзывов. Все там нормально, да видно что уже не новый, бассейн не блестит, но мне лично главное было поплавать и получить хорошие эмоции - я их получила))
Бассейн большой, вода достаточно теплая, есть гейзеры - массажируют тебя))в джакузи прям как ванной, в сауне жаарко!
Горки страшные (для меня), насмотревшись на радостно катающего мужа я решила рискнуть - о чем очень пожалела!Вроде и не быстро едешь, но все равно вылетела я насмерть перепуганая

Есть бассейн и горки для детей.
Из минусов - отсутствующий вид персонала, который неохотно отвечает на вопросы, маленькое количество лежаков (хотя по сути они и не нужны) и то, что с собой нельзя проносить еду и напитки. Хотя в их кафешке гамбургеры не плохие, съедобные. Правда ассортимент не велик-гамбургеры разные,супы,салаты,напитки.Пиво есть., стоит 0,5л 85р.Мой совет - из гамбургеров покупать самый дешевый :)Мы купили 1 за 160р, 1 за 100р. ОДИНАКОВЫЕ АБСОЛЮТНО!
В общем нам понравилось,с удовольствием схожу туда еще раз!