Я тоже напишу свой отзыв об Аквапарке Фишка! Мы 14.04.2012 ездили в аквапарк всей семьей (я, муж и двое детей(2года и 3года)), находились там приблизительно с 11,00 до 15,00. Покупала билеты по группону за 590 руб на весь день на двоих, детки этого возраста бесплатно. С собой взяли купальники, полотенца, шлепки, детям круг и нарукавники(пригодилось все). Взрослым на руки одели электронные браслеты, на кассе можно было положить деньги и этим браслетом расплачиваться в кафешке, а сдачу забрать на выходе. Понравилось, что раздевалка общая, много кабинок, а посередине шкафчики, поэтому мы с мужем быстро переодели деток, сами разделись, дальше наши пути разошлись, мы с девчонками пошли в туалет, женский душ, поднялись по лестнице и очутились аквапарке. Нам понравилось безумно, я оценивала, как совместный отдых с детками. Температура воздуха везде 28 градусов, деткам тепло! один бассейн с бульками и температурой 36 градусов. Один детский бассейн, около него стоит большой корабль, по нему можно лазить и с него еще две горки идут в бассейн, воды по колено (наши дети с этих горок раз по 100 скатились). Один очень большой бассейн , высотой примерно 1,5, по середине бьет гейзер, по краям с одной стороны гидромассажи, с другой стороны два гротика, а в глубине есть даже течение. Я не в одном аквапарке не видела, чтобы так продумано было для деток, супер!!! Еще там есть 5 горок для взрослых, скажу сразу, проехала - детский лепет, по сравнению с горками настоящих аквапарков, ничего себе не поцарапала, потому что умею съезжать, главное, на прямой спине ехать, а не на позвоночнике и локтями не тормозить) Нам очень-очень понравилось! Фотики, еду и напитки с собой нельзя. Но думаю, если это будет детский сок для ребенка и свой бутер, опять-таки, для ребенка, то никто возражать не будет, мы там покупали суп-лапша за 80 руб, вкусная дети уплели за обе щеки. В общем младшая устала, конечно, а старшую со слезами уводили, ей еще хотелось, но 4 часа нам было за глаза.