Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 31261 раз)

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #70 : Марта 13, 2012, 15:53:27 »
Девочки, не знаю даже, куда написать.... А никто не хочет на концерт "Зверей" 25 марта сходить? Не? А то мне не с кем как то оказалось...а хочется....
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 02, 2012, 09:53:03 »
у нас сын очень любит вертолёты. вчера мы сделали подарок ему на др, подарили полёт.
летала я с детьми, даже плохая погода была не помеха, думаю, что летом будет ещё лучше.
сын был в полном восторге

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 02, 2012, 10:33:35 »
Ни фига себе, не страшно ему было?  ??? :) А где заказать вертолет можно и сколько стоит?

Оффлайн Gloria

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 02, 2012, 10:38:51 »
заказывали в вертолтном клубе, стоит 4000 10 минут над городом.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 02, 2012, 10:41:14 »
Gloria, вот это здорово! Настоящий подарок на ДР сына, класс!!!!  !)

Оффлайн Gloria

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 02, 2012, 10:44:28 »
сын очень доволен, ему и сертификат дали о первом полёте, он вчера всем показывал и рассказывал как ему понравилось )))

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 02, 2012, 10:55:43 »
Ух ты) классно =) Надо тоже полетать, как мелкий подрастет =)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 17, 2012, 00:40:04 »
Я тоже напишу свой отзыв об Аквапарке Фишка! Мы 14.04.2012  ездили в аквапарк всей семьей (я, муж и двое детей(2года и 3года)), находились там приблизительно с 11,00 до 15,00. Покупала билеты по группону за 590 руб на весь день на двоих, детки этого возраста бесплатно. С собой взяли купальники, полотенца, шлепки, детям круг и нарукавники(пригодилось все). Взрослым на руки одели электронные браслеты, на кассе можно было положить деньги и этим браслетом расплачиваться в кафешке, а сдачу забрать на выходе. Понравилось, что раздевалка общая, много кабинок, а посередине шкафчики, поэтому мы с мужем быстро переодели деток, сами разделись, дальше наши пути разошлись, мы с девчонками пошли в туалет, женский душ, поднялись по лестнице и очутились аквапарке. Нам понравилось безумно, я оценивала, как совместный отдых с детками. Температура воздуха везде 28 градусов, деткам тепло! один бассейн с бульками и температурой 36 градусов. Один детский бассейн, около него стоит большой корабль, по нему можно лазить и с него еще две горки идут в бассейн, воды по колено (наши дети с этих горок раз по 100 скатились). Один очень большой бассейн , высотой примерно 1,5, по середине бьет гейзер, по краям с одной стороны гидромассажи, с другой стороны два гротика, а в глубине есть даже течение. Я не в одном аквапарке не видела, чтобы так продумано было для деток, супер!!! Еще там есть 5 горок для взрослых, скажу сразу, проехала - детский лепет, по сравнению с горками настоящих аквапарков, ничего себе не поцарапала, потому что умею съезжать, главное, на прямой спине ехать, а не на позвоночнике и локтями не тормозить) Нам очень-очень понравилось! Фотики, еду и напитки с собой нельзя. Но думаю, если это будет детский сок для ребенка и свой бутер, опять-таки, для ребенка, то никто возражать не будет, мы там покупали суп-лапша за 80 руб, вкусная дети уплели за обе щеки. В общем младшая устала, конечно, а старшую со слезами уводили, ей еще хотелось, но 4 часа нам было за глаза.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 17, 2012, 10:53:54 »
Олечка, это тот, который  у Северного моста? Вдвоем со своей я там чеканусь наверное?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 17, 2012, 13:51:52 »
да, Yono, он самый! Ты просто ее не вытащишь из воды) детей из обычного бассейна не вытащить, а оттуда тем более)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016