Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 31258 раз)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #80 : Апреля 17, 2012, 16:17:42 »
Олечка, блииииииииииин!!!!!!! растровила душеньку, тоже хочется поплавать!!!  :)

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Апреля 19, 2012, 23:06:59 »
Я тоже напишу свой отзыв об Аквапарке Фишка! Мы 14.04.2012  ездили в аквапарк всей семьей (я, муж и двое детей(2года и 3года)), находились там приблизительно с 11,00 до 15,00. Покупала билеты по группону за 590 руб на весь день на двоих, детки этого возраста бесплатно. С собой взяли купальники, полотенца, шлепки, детям круг и нарукавники(пригодилось все). Взрослым на руки одели электронные браслеты, на кассе можно было положить деньги и этим браслетом расплачиваться в кафешке, а сдачу забрать на выходе. Понравилось, что раздевалка общая, много кабинок, а посередине шкафчики, поэтому мы с мужем быстро переодели деток, сами разделись, дальше наши пути разошлись, мы с девчонками пошли в туалет, женский душ, поднялись по лестнице и очутились аквапарке. Нам понравилось безумно, я оценивала, как совместный отдых с детками. Температура воздуха везде 28 градусов, деткам тепло! один бассейн с бульками и температурой 36 градусов. Один детский бассейн, около него стоит большой корабль, по нему можно лазить и с него еще две горки идут в бассейн, воды по колено (наши дети с этих горок раз по 100 скатились). Один очень большой бассейн , высотой примерно 1,5, по середине бьет гейзер, по краям с одной стороны гидромассажи, с другой стороны два гротика, а в глубине есть даже течение. Я не в одном аквапарке не видела, чтобы так продумано было для деток, супер!!! Еще там есть 5 горок для взрослых, скажу сразу, проехала - детский лепет, по сравнению с горками настоящих аквапарков, ничего себе не поцарапала, потому что умею съезжать, главное, на прямой спине ехать, а не на позвоночнике и локтями не тормозить) Нам очень-очень понравилось! Фотики, еду и напитки с собой нельзя. Но думаю, если это будет детский сок для ребенка и свой бутер, опять-таки, для ребенка, то никто возражать не будет, мы там покупали суп-лапша за 80 руб, вкусная дети уплели за обе щеки. В общем младшая устала, конечно, а старшую со слезами уводили, ей еще хотелось, но 4 часа нам было за глаза.
Вот и оценивала общий отдых в целом, не обращая внимание на мелочи.Купили еще туда билеты, вот скоро опять туда пойдем :)

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #82 : Апреля 20, 2012, 22:55:16 »
А мы любим Танаис, Зоопарк, Олимпик, и вообще больше на природе предпочитаем отдыхать. Вот оочень хочется узнать про Сафари-парк в п.Каменка Липецкой области. Может кто-нибудь ездил? Расскажите пожалста :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Апреля 20, 2012, 23:10:36 »
А мы любим Танаис, Зоопарк, Олимпик, и вообще больше на природе предпочитаем отдыхать. Вот оочень хочется узнать про Сафари-парк в п.Каменка Липецкой области. Может кто-нибудь ездил? Расскажите пожалста :)
Многие друзья ездили -все понравилось.Мы вот тоже планируем как-нибудь туда попасть.

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #84 : Апреля 21, 2012, 00:20:11 »
Вот интересно,когда он открывается?всё-таки под открытым небом всё находится. Мы бы в мае уже поехали,пока не так жарко будет.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #85 : Апреля 21, 2012, 17:04:19 »
Вот интересно,когда он открывается?всё-таки под открытым небом всё находится. Мы бы в мае уже поехали,пока не так жарко будет.
Я думаю с мая будет точно работать.Вот нашла инфо:

Как добраться:
На машине: по федеральной трассе Дон - М4. Не доезжая до Задонска (примерно 400 км), после г. Елец через 30 км поворот направо, в сторону села Каменка. По селу - по главной дороге. Переехать мост над одноименной речкой, далее съезд в лесной массив, по нему немного вперед до оборудованной парковки.

описание:
Сафари - парк или Кудыкина Гора - огромный комплекс, раскинувшийся близ села Каменка в Задонском районе Липецкой области. На его территориии находится Зоопарк, в котором обитают страусы, павлины, верблюды, кенгуру, тибетские яки, овцебыки, лошади, коровы, ослики, пони, олени и другие животные и птицы; реконструированная древняя крепость скифов, детские площадки с множеством качелей, каруселей, горок, труб, лабиринтов, тарзанок, батуттов, всевозможных лестниц и различных скульптур, искусственный пруд с пластиковым дном и чистым белом песком по берегам. Вход в парк охраняет огромный Троянский конь и Бык.
По зоопарку можно прокатиться в конной повозке (стоимость катания 100 руб. для детей до 12 лет и 200 руб. для взрослых). Во время поездки кучер рассказывает детям о животных, которых они встречают на своём пути.

Время работы: среда, пятница, суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00
Вход на территорию и посещение всех объектов бесплатный
По территории парка для детских групп проводятcя экскурсии.
Телефон для заказа экскурсий :             8-920-501-5957     

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #86 : Апреля 21, 2012, 22:15:09 »
INNA, я так поняла что это дорога из Москвы описана. 400 км до Ельца - это круто... :D

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #87 : Апреля 21, 2012, 23:04:43 »
INNA, я так поняла что это дорога из Москвы описана. 400 км до Ельца - это круто... :D
да наверное, я не смотрела какой это сайт, московский или наш

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #88 : Апреля 21, 2012, 23:29:56 »
тоже очень хочу в сафари парк :girl in love:

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #89 : Апреля 24, 2012, 17:54:42 »
Звонила в сафари-парк(кудыкина гора),сказали до 29-го апреля не работают временно. А потом:МИЛОСТИ ПРОСИМ! В конце мая ещё цирк у них будет,выступления с птицами. Работает кафе, для детей атракционы:батуты,катание на лошадках и колесницах.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016