Автор Тема: Места отдыха с детьми и без них  (Прочитано 30426 раз)

Оффлайн Надежда К

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Места отдыха с детьми и без них
« Ответ #50 : Февраля 20, 2012, 20:49:40 »
Дорогие родители, хотелось бы узнать Ваше мнение. У меня появился маленький сынуля, мое солнышко! Жизнь моя с появлением ребенка сильно поменялась, не хватает общения, новых эмоций. Недавно я узнала, что в Москве существует ряд центров, куда можно пойти с ребенком и интересно, и с пользой провести время вместе, например послушать живую музыку (например, классическую) или позаниматься иностранным языком. При этом не надо думать с кем оставить ребенка, потому что в таком центре все предусмотрено для того, чтобы прийти с ребенком вместе!!! И ты удовольствие получаешь, и малыш твой тоже. При этом можно пообщаться с другими родителями))  Как Вам такое совместное времяпрепровождение? В Воронеже я не знаю такие места, куда вместе можно пойти с ребенком от нескольких месяцев, кроме как в бассейн.

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #51 : Февраля 20, 2012, 21:09:05 »
Как то не могу себе представить массовое прослушивание музыки или изучение языка,в компании с маленькими детьми ??? Не торопитесь,сейчас у Вас,такое чудесное время , наслаждайтесь общением с малявкой!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 20, 2012, 21:10:57 »
Вопрос конечно интересный  ??? Меня как-то не особо тянет с ре , зимой, куда-то идти  ??? Вот когда соображать начнет, тогда -да!. А сколько вашему?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 20, 2012, 21:12:19 »
Елка, точно! 9мес. ждать встречи, а теперь наслаждаться общением с ним

Оффлайн Надежда К

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 20, 2012, 21:14:45 »
Моему шестой пошел, и я считаю даже такие маленькие детки уже достаточно хорошо все понимают))) и им хорошо, когда и маме хорошо))

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 20, 2012, 21:25:34 »
Надежда К, 6 месяц?

Оффлайн Надежда К

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 20, 2012, 21:33:28 »
да, шестой месяц

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 20, 2012, 21:34:54 »
согласна, если б были такие места- с удовольствием бы пошла))
на слинготанцы, например))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 20, 2012, 21:37:32 »
Мы  Димку с собой таскаем везде месяцев с 3-х ,поскольку никто с ним не изъявлял желания остаться,да и без сиси он не мог.Поэтому клала его в корзинку-переноску и вперед по магазинам,там корзинку в тележку и все нормуль.В Ашан,линию так ходили. Развлекаться с ребенком в 5 месяцев конечно рано,но если хочется сходитьс мужем в кафе типа макдоналдс вполне сойдет такой вариант с коляской или корзинкой. Потом после года брали его с собой в Твой дом в игромакс ,в теме" халява в интернете "я писала и фотки выкладывала ,ходили даже с ним в Аквапарк в год и 2 месяца,так что он привык общаться с людьми.На развивалку с года и 1 месяц ходим.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 20, 2012, 21:38:51 »
Я бы не пошла, мой не любитель шумных компаний. Да и как мы мало в свои 7.5 понимаем. Ему ведь не объясниш, что маме захотелось пообщаться, а ты сиди в слинге тихо и не чирикай  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016