Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39210 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
EVA, -1,5кг!!!МОЛОДЕЦ!!!Очень рада за тебя!
А мне надо до магазина дойти-весы хоть купить(одни были-братик забрал,у него жена за беременным весом присматривает!). :D Может и у меня чуток отвалилось... ???

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
EVA, ну если не кирпичи ))) тогда можно )))))

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
::/ девочки а я чуток схуднула ( - 1,5 кг ), мало пока, но все равно приятно  !)
  EVA:clapping: Молодец!!!!Так держать!!!!  :^^^:

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
::/ девочки а я чуток схуднула ( - 1,5 кг ), мало пока, но все равно приятно  !)
Молодец! Прогресс прошел!  :dance4:

-Tati-

• Гость
EVA, поздравляю!!!
маленькими шагами к намеченной цели.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я с вами!!!!!!!! Мне как раз ровно 15 кг надо скинуть. Сейчас ровно 70, но пока не знаю как, боюсь скажется на ГВ

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
 :-* спасибо девочки  :d_daisy:
Panter.KA, а для меня 70 кг идеальный вес  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, а рост у тебя какой?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, а рост у тебя какой?
170 см

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
у меня 168 см, но при весе 70 кг чую себя не очень

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016