Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39211 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Panter.KA;D а я буду чуить себя нереальной красоткой, особенно после 85 кг  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, а я начну чуять себя нереальной красоткой когда доберусь хотя бы до 60 кг, а супер-пупер невероятной красоткой, когда стрелка весов начнет сползать с 60кг еще ниже ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Panter.KA:drinks: ну давай стараться вместе.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, ща, налажу кормление, а то у нас дочей разные взгляды на ГВ ;D и буду стараться изо всех сил. Хочу к новому году уже красивой быть)))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Panter.KA:)  хороший план.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
главное, вполне реальный!!!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девчат, принимайте в свои ряды!!!! Нужно от 15 избавиться, а то хожу как слоненок (даже в маршрутках места иногда уступают, думая что беременная :D :D)  Сегодня муж степер привез: я и без штанов специальных вымокла на нем, а уж что будет с ними - скоро узнаем!!!!
Кстати, вчера Нордик купила овсянка-ржаная с семенами льна и клетчаткой, наверно вкусняшка, завтра опробую

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
А я вчера купила бриджи Артемикс  !) еще гель с ламинарией, теперь я полностью готова к удару по жирку  :dance4:
Ходила на силовую тренировку, очень трудно, но я стараюсь  :)
сегодня ходила взять справку на бассейн у терапевта, оказалось, что флюра за 20 апр. 2012г. и на 4 дня просрочена, так эта сссука не дала мне справку  >:  говорит, а вдруг у вас туберкулез ?  :fool: придется подделывать  :Connie_threaten:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, да,Тань,а ты еще и ребенка кормишь,а вдруг- туберкулез!!!Это действительно серьезно-4 дня просрочки! ;D ;D ;D На самом деле,я бы спросила,дружит она с головой или нет  :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
У меня то же прогресс наметился... ::/ я в ремне на одну дырочку ближе стала застёгивать. Так приятно! !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016