Автор Тема: - 15 кг боремся вместе с колбаской на боках))))  (Прочитано 39212 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Elena+2010;D просто у меня абонемент в Алекс фитнесс на год....что ж мне его теперь не использовать  :) так что ...придется левак сгандобить  ;D
Юла:dance4: ужасно за тебя рада.
Я еще сегодня купила гель ламинария+бадяга для своего заднего места, буду мазать им под бриджи для похудения и с детями гулять  :/dance:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Так...рассказывайте, есть какие-то результаты? Кто похудел?
Перешла на овощи...ловлю кайф, так легко :good:

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA, Юла, Вы большие молодцы!!!! :333:
Я вот тоже поначалу сбросила 3 кг,а теперь опять расслабилась  ::/ Но стараюсь меньше кушать и побольше овощей.Тем более по такой жаре особо и не хочется кушать.Еще и на свадьбу через неделю идти,боюсь там мне уж точно не удержаться  ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Так...рассказывайте, есть какие-то результаты? Кто похудел?
Перешла на овощи...ловлю кайф, так легко :good:
Рит я бы тоже рада на овощи...но боюсь Сережкин кишечник мне этого не простит  ;D
а ты и так легкая, но все равно молодец  :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Sane4ka:) на свадьбе кушай и не думай, там нужно веселиться, а не подсчитывать калории  ;) не порть себе настроение, + - 1 кг ничего не решает  ;D

-Tati-

• Гость
EVA, а где ты купила бриджи и какая цена?
размер как выбрала, как написано, измерив талию или меньше на размер, говорят они хорошо тянутся

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
-Tati-, в 4 поликлинике на 1 эт.
цена 1190р.
у меня размер эль, я в него еле еле влезла, но главное, что влезла  ;D я решила, что икс эль брать нет смысла, так как вроде толстеть в мои планы не входит  ;D
мерила прям там, мне тетечка разрешила  ;D
могу сказать размерную сетку,если надо, на коробочке посмотрю  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки

хрю хрю  ;D ну хрюкать мне осталось не долго  :D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Спасибо девочки!Танюш,то же подумываю себе такие штанишки прикупить!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Юла;D я приду на встречу к Арене в этом скафандре,заценишь  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016