Дык в том то и дело, что нету в учебнике ответов на вопросы рабочей тетради!!! Я ж за это и начинала разговор. Я что б про значение 2-х голов у герба нашего найти - перерыла весь интернет. Когда училась я была тема в учебнике и к ней вопросы. А сейчас - нет.
Ну у нас в окр. мире отдельно задания с "нарисовать" и отдельно с фотографией. Нигде альтернатива "или/или" не предлагается.
Иркица мне тут в теме сказали, шо принтер купить недорого))) фотоаппарат, компьютер и интернет, вероятно, тоже))) Я понимаю, что людям, сидящим на форуме трудно представить, что есть люди, у которых нет дома интернета))) Однако такие люди существуют. На возражение про интернет и притер на работе я прямо сразу напомню про многочисленных работников рынков, магазинов, маршрутных автобусов, заводов еще оставшихся и многих многих еще профессий, в которых люди не имеют доступа к интернету и принтеру. И, осмелюсь предположить, что у них могут быть друзья и знакомые из этой же среды, так же не имеющие этих благ цивилизации ни дома ни на работе.