Автор Тема: Помогите сделать уроки.  (Прочитано 36631 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #160 : Октября 08, 2014, 21:32:34 »
Ozma, я вот тоже через уравнение хотела предложить,но поняла,что им это ещё рано
А какая это тема?

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #161 : Октября 22, 2014, 18:51:19 »
Здравствуйте, девочки! Нужна ваша помощь. Если у кого-то есть под рукой книга для предмета окружающий мир "Зеленые страницы" 3 класс. Необходимо привести примеры видов растений из нее. Просветите меня, пожалуйста. Это про водоросли, лишайники, мхи и пр.? Нужно к завтрашнему дню. Заранее спасибо! :d_daisy:

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #162 : Октября 22, 2014, 19:15:54 »
кошак, у нас только учебник, могу по нему только помочь.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #163 : Октября 22, 2014, 19:44:31 »
Ирина К, спасибо за отклик. Вот только в рабочей тетради задание-выписать из этих "Зеленых страниц" виды сверх тех, которые в учебнике указаны. ??? Эта книженция нужна оказывается редко, да метко. А мы ее не приобретали, блин.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #164 : Октября 22, 2014, 19:54:53 »
кошак, мне неоднократно гугл помогал.

Мои закупки:

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #165 : Октября 22, 2014, 20:04:06 »
Да я вот тоже пока Яндекс пытаю... ???

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #166 : Октября 22, 2014, 20:15:15 »
Удачи :d_daisy:

Мои закупки:

Оффлайн кошак

• Активный участник
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #167 : Октября 22, 2014, 20:20:58 »
Девочки, может пригодится кому-то еще.Свет мой Яндекс на какой-то по счету странице выдал мне пока единственную ссылку, где эту книгу можно прочитать онлайн. Называется "Мама в сети". Там есть и возможность скачать ее вроде, но проверить не могу,т.к. наш чудо-папа не озаботился постановкой на комп Микрософт Ворд... :-X Ссылки вставлять правильно не умею, но как-то так..http://maminsite.ru/pages.files/school/zelenie_stranicy.html

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #168 : Ноября 17, 2014, 12:47:54 »
Родители первоклассников, если вдруг кому нужны задания КИМ по математике за первый класс, то я вчера весь вечер их переснимала и могу поделиться. Нам дали для чего то на выхи, видимо, что б  мы все таки глянули, чем они занимаются на уроках и я пересняла все это дело, что бы решать дома. Т.к. то, что задают на дом по математике - маловато, на мой взгляд (моя быстро считает-  дольше заставлять делать домашку будешь), а тут много примеров, не надо самой изгаляться - придумывать. Ну и плюс - потом на контрольных может вспомнит, что дома то решали. Там и задания по итоговым тестам за пол-года/год и всяко разно, 90 с чем то страниц. Возможно они продаются, не знаю, я отсняла и распечатала, будем решать)
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Помогите сделать уроки.
« Ответ #169 : Ноября 17, 2014, 12:49:48 »
Vasiliska, а что это за задания КИМ ,первый раз слышу,хоть мы и первоклассники  ???,а то мож и мне надо  :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016