Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22707 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #60 : Апреля 16, 2012, 15:29:14 »
Tatiana, спасибо. ну, туфли мне сейчас неудобно, пойду в кросах :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #61 : Апреля 16, 2012, 15:41:36 »
 :oкакой ветер? там штиль :)
я бы тоже сегодня уже в футболке пошла. У нас папа супер зяблик, говорит жара и ему в футболке жарко. на сонце + 32 на градуснике.
А так вторую неделю без куртки хожу.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #62 : Апреля 16, 2012, 15:48:33 »
Мои после бассейна сейчас в одних футболках пришли, причем Аня с полумокрой головой. Думаю, ругать или не ругать, вот в чем вопрос...  :o
[/url]

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #63 : Апреля 16, 2012, 15:48:55 »
linka, у всех разный теплообмен, я бы в жизни сейчас в футболке не вышла.. я мерзляк)а ветер и правда есть,на улице 24 градуса ;Dэто у тебя градусник нагрелся, у меня метеостанция ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #64 : Апреля 16, 2012, 15:50:51 »
Мы по вай-фаю подключены к станции внешней дозиметрии:

Температура   23.1 °C
Влажность   44 %
Давление   743.1 мм
Сила ветра   2.9 м/c
Направление ветра   212
[/url]

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #65 : Апреля 16, 2012, 15:51:34 »
Да, это Новоовронеж.
[/url]

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #66 : Апреля 16, 2012, 16:35:27 »
linka, у всех разный теплообмен, я бы в жизни сейчас в футболке не вышла.. я мерзляк)а ветер и правда есть,на улице 24 градуса ;Dэто у тебя градусник нагрелся, у меня метеостанция ;D
ну я и сказала что на солнце.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Апреля 16, 2012, 17:54:34 »
Девочки, мы сегодня гуляли в футболках с длинным рукавом, дочка еще сверху в тоненькой, матерчатой ветровочке, жарко!

Оффлайн Solomka32

• Новичок
  • *
  • Домашняя
    • Наградки
« Ответ #68 : Апреля 20, 2012, 01:44:55 »
Я тоже своего кутаю, сейчас одеваю в кофточку и ползунки с начесом и носочки, поверх комбенизончик тепленький, на синтепоне, на голове чепчик и шапочку, на ножках у нас теплые носочки. И еще сверху накрываю пледиком, если ветер сильный. Просто во время прогулок бывает, что у малыша носик холодный, стараюсь проверять, чтобы был тепленький, так и ориентируюсь)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #69 : Апреля 20, 2012, 02:38:28 »
Solomka32, А потом что?
В июлле приехала к подруге. Жара 35 градусов. У нее все окна закрыты, ребенок на 2 чепчика, вязанные пинетки, ну и так одет по полной программе. ее дочке тогда было 2 мес.
Я ее еле уговорила балконную дверь немного открыть пока ребенок был в кроватке.
Ну усиленное кутание ее особо не спасло, им еще нет года а они болели 5 раз. Я считаю что это очень много facepalm.
Ребенка нужно одевать ЧУТЬ теплее чем себя. Если ребенок уже большой и много и активно двигается, то как себя или легче. В первый год жизни формируется иммунитет на всю жизнь, и ему нужно помогать. Я не говорю о радикальных методах как закаливание по супер-пупер системам- обливание ледяной водой, купания в снегу. А про самое элементарное, одевать по погоде, проветривать помещение почаще, приоткрывать окно зимой, умыть лицо прохладной водой, не закупоривать окна летом после купания ну и конечно не залечивать таблетками, если вдруг из носа

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016