Автор Тема: Как вы одеваете своих ангелочков?  (Прочитано 22706 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Как вы одеваете своих ангелочков?
« Ответ #70 : Апреля 20, 2012, 07:54:57 »
Solomka32, А потом что?

А потом рождается 2-ой и времени на кутание 1-го не остается.  ;D
[/url]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #71 : Апреля 20, 2012, 09:56:13 »
Solomka32, помойму это перебор. Сейчас днем на улице +20 на солнышке еще больше, зачем так кутаться?
 Я думаю, сейчас вполне можно обойтись каким-нибудь ветровочным (пусть даже на флисе) или вязанным комбезиком. Который одевать на тоненький бодик и ползуночки

В +15 моя колясочная дочка гуляла в тоненьком бодике с длинным рукавом джынсах, ветровочке на флисе и тонкой трикотажной шапке, на ножках обычные носочки и кожанные ботиночки, ей было жарковато. Сейчас одеваемся еще легче!
Если изначально ребенка кутать, то дальше уже в -10 будете сидеть дома, потому, что даже супер-пупер теплые комбез и валенки вас не спасут от холода. (ихмо)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Апреля 20, 2012, 09:57:39 »
Solomka32, А потом что?

А потом рождается 2-ой и времени на кутание 1-го не остается.  ;D
Ага, первый сам себе подбирает одежку))))

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #73 : Апреля 20, 2012, 10:09:17 »
Если изначально ребенка кутать, то дальше уже в -10 будете сидеть дома, потому, что даже супер-пупер теплые комбез и валенки вас не спасут от холода. (ихмо)

Не факт. Я Андрюшку сильно кутала в младенчестве, все боялась, что простынет. Прям мания какая-то была. Сейчас морозов не боится, так и не смогла его уговорить эту зиму надеть сапоги, так в ботинках и проходил. Радовался, когда морозы сильные были, им же интересно.
[/url]

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 20, 2012, 10:39:04 »
Таля, тут все индивидуально. Меня все детство кутали, итог- я уже в -10 в пуховике на 2 свитера мерзну, на ноги вообще ничего не могу подобрать. :-[
Своих стараюсь особо не кутать, но сынок все равно мерзлявый  :'(

Оффлайн Solomka32

• Новичок
  • *
  • Домашняя
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 20, 2012, 11:58:42 »
Solomka32, помойму это перебор. Сейчас днем на улице +20 на солнышке еще больше, зачем так кутаться?
 Я думаю, сейчас вполне можно обойтись каким-нибудь ветровочным (пусть даже на флисе) или вязанным комбезиком. Который одевать на тоненький бодик и ползуночки

В +15 моя колясочная дочка гуляла в тоненьком бодике с длинным рукавом джынсах, ветровочке на флисе и тонкой трикотажной шапке, на ножках обычные носочки и кожанные ботиночки, ей было жарковато. Сейчас одеваемся еще легче!

Спасибо, знаю, что кутаю, но все равно боюсь)  Попробую одеть по легче)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 20, 2012, 12:09:03 »
Таля, Sveta12, я хочу сказать, что Лина, конечно, права, нужно помогать иммунитету, кутать плохо и тд. Но! то, что вы лично мерзляки -  это не результат кутания в младенчестве, у всех  разный теплообмен, кровь с разной скоростью бегает по организму, вес имеет значение (я вешу 40 и, например, моя бабушка 90-ей, конечно жарче ;D), тут очень много факторов на это влияет, так что прямопропорциональной связи между кутанием и степенью замерзания во взрослом возрасте нет!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 20, 2012, 14:35:29 »
Если я не уверена в том что я правильно по погоде одела ребенка, или то что я до вечера вернусь домой с прогулки, я всегда с собой беру одежду про запас. Особенно когда катались в коляске до года, у меня весегда в корзине и пледик и одежда дополнительная была. 

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 20, 2012, 14:38:33 »
linka, правильно, у меня тоже

Оффлайн мама сына

• Участник
  • **
  • Начинающая мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 20, 2012, 17:35:00 »
Solomka32:o :o :o :o :o :o :o :o
Мы на 2 недели старше вас. Я сейчас его одеваю в тонкий трикотажный бодик с длинным руковом, джинсики, тонкую трикотажную шапочку и носочки тонкие и махровые. Сверху до +25 еще одеваю тонкую трикотажную кофточку и все. Еще чехол на ножки есть, но он тонкий и свободный, продувается

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016